Так точно - Zalman6500Cu . У Evercool очень тяжёлая рамка ( подвеска даже немного прогнулась и если корпус в стороны подвигать ,то начинает пошатываться ,но держит) Наверное я её всё-таки привинчу напрямую к боковой стенке ,в комплекте саморезы идут,только дырку прорезать нужно ,да лень всё. Кстати Evercool (Aluminium Frame Case Fan) очень моддерский вентиль (у него по углам ,где винты, выфрезированы углубления - я так понял ,поставь туда светодиоды и начнётся дискотека. Крыльчатка блестит как зеркало) И охлаждает лучше ,я даже специально прогнал под нагрузкой и вхолостую оба варианта.
Ну вот :(. Как говориться опустили как могли... а по поводу лета, дык до него дожить надо. А когда доживём чёнить новое буду думать(по времени приближения). Кстати идея с холодильником рассматривалась :D,а вентиль на гофе стоит 120. А вообще хочу заметить что мод этот просто СУПЕР для какой нибудь Аляски :).
А если вентили быдут последовательными электрически?... У меня стоят два рядом в днище корпуса, так вот хочется их немного замедлить. Насколько уменьшится напряжение для каждого из них при ЭЛЕКТРИЧЕСКИ последовательном подключении?
От Косю до Японских морей армия солнцеподобного Микадо всех сильней.
Вернемся к турбине. Как она будет реветь это одно дело, а вот насколько возрастет производительность??? Если более чем в два раза то надо бы намутить, серьезная альтернатива вместо водянки, а уши от шума можно заткнуть ;)
к турбине возвращаться очень трудно, поскольку на моей памяти, кулер в обратную сторону еще никто крутиться не заставил, а без этого никакой турбины не будет....
Народ, либо я чего-то недопонимаю, либо вы чё-то загоняете... :-/
Что трудного в том, чтобы поменять местами красный и черный провода питания кулера ???
Более простой задачи, чем заставить кулер в обратную сторону вращаться я не знаю, ну разве что перемычку на винте с мастера на слэйв переставить.... :'(
если ты такой умный, так что же ты такой бедный то ? ;D шутка. Так,от нечего делать, возьми и поменяй местами провода на кулере, как ты говоришь. Много интересного узнаешь ! ;D PS вот именно об этом я и говорил....словоблудия как раз хватает, а вот на практике даже провода местами поменять руки не доходят... :-/
на днях собирался на видяхе второй (тыльный) вентиль крутиться "на вдув" таким образом (он "на выдув" стоит) - всё впадлу было с паяльником возиться на потом откладывал... хорошо, что не полез туда ::)
как кто-то грил "на ошибках учатся" или "не ошибается тот, кто них@^на не делает" 8)
ладно господа, вот вам инфа для затравочки.....ведь наверняка кто то из вас сидит и иечтает об изготовлении турбины.... на данный момент есть только два способа заставить кулер крутиться в обратную сторону... первый: отрезать ему лопасти и развернуть их на 180 градусов... :o интерестно, кто нить отважиться на такое ?! ;D....второй: таки заставить его крутиться в обратную сторону при помощи паяльника... 8) вот этот второй способ сегодня мною и будет проверен на практике ! :P PS как вам затравочка ?! ;)
нет, ну какие все простые, а ?! а кулер кто нить разбирал ? ну так разберите, попробуйте ! а главное потом обратно попробуйте собрать ! ;D К сожалению, у меня нет возможности прямо сейчас выложить фотки кулера, после его переделки...но сам факт того что кулер вращается в обратную сторону имеется. PS фотки выложу...
итак, подстава номер раз: кулер, который крутится в обратную сторону, не имеет направления движения воздуха ! т.е воздух он забирает как бы "в себя"... и что то мне подсказывает, что лопасти переклеивать всетаки придется...