Farino, зачем новую тему? :ass:
Это тоже способ создания резервуара для СЖО,что напрямую связано с названием темы.. :doc:
NF,я всё понимаю,НО..если бачок вставлять в пятидюймовый отсек,то почему отверстие для залива сверху??? confused confused
wolfy, все просто, чуть отпустил болты по бокам, выдвинул вперед, залили, зажвинул, закрытил :) Есть подобная штуковина у TT с такой же крышкой. Былобы неудобно заливать сбоку или сзади, для этого бы пришлось вытаскивать резервуар вообше из корпуса.
Farino, Просто недоделанно пока, покрашенно будет в черный цвет, Внутреннее пластиковое окно убранно сейчас, будет сверху наложенно резиновое кольцо, и через 4-ре болта будет прикручен кусок плекса снаружи, (по такой системе делают ватеры) :)
В дебаты, партии и в дерьмо стараюсь не вступать!
Вы все рождены для того, что бы сдеелать меня богаче... (с) (духовно естесно ;) )
Gluk, снизу -да.. слабо, но с боку то мона,если горловина соответствующая...
NF, Ето всё объясняет.. gud (особенно,если учесть тот фает, что заливать не чаще раз в пол-года...)
JEEP, да да, как сказал wolfy, не имеет значения, сыпь до тех пор пока тебе не покажеться что хватит ::-D: ,
шутка, ну если брать в соотношении, то я думаю 1/5 частьобъема, в котором содержиться дихлораэтан должна быть засыпана стружкой (потом она растварятся, и получаеться, такая чуть чуть по густее чем была изначальна, такая некая кажиться, но впринципе не обезательно дело доводть до "каши"...) , ну вобщем на свой "глазомер" сыпь туда стружки, чтобы получилось не сильно густо, но и не первоначальное вещество... что то среднее...
Вот нашел уксусную кислоту 70% вот только срок годности года 2-3 назад вышел, она будет клеить? А можно накидать стружки и клеить кашкой? Или нужно делать так как писал cfyz в холодильник потом сливать и просто мазать?
-JOKER-, Чтобы проверить выдохлась или нет - открой пробку и понюхай :insane: :puke:
Только очень осторожно. А то в нос шибает не хуже нашатырки. Нюхай как в учебнике химии для средней школы написано.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.