zombik, со станком не получилось- фрезеровщик жлобяра какой то. Мы с ним договорились, а он мне щас заявляяет, что мол не знаю как делать. Отмазки беспонтовые попёрли. Пришлось мне блин обычной ножовкой резать, в общем не плохо получится если подровнять немного.Осталось загнуть лопасти, прорезать крышку винчестера, подсветить всё это дело и выложить фотки. :D
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
Люди, у меня не получается сделать так, чтобы движок работал и не останавливался. Хотел подсоединить его напрямую к молексу, а он даже с места не двигается. Может у кого есть простая схемка подключения движка от HDD к молексу. :dontknow:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
JEEP, странно ты в начале топика так сильно волнуешся о нарушенни баланса, боишся что лопасти получатся разного размера или вес не совпадет, а в итоге ты делаешь все с помощью ножовки, мде... confused
Ep0taJ, На практике всё оказалось легче, чем я думал. сейчас мне пофигу на размер лопастей, потому что их я уже сделал и всё нормально работает нормально, без всяких вибраций.