Вообще-то алюминий неамгнитгый материал. А в динамиках каркасы катушек делают из алюминия...
Fenix79
а ещё из алюминия и меди делают экраны от электромагнитных наводок
или это не так ? попробуй разубеди меня ) :super:
но это так ... offtop
а по сути предлагаю скрестить ежа с ужом .... то есть контроллер от LCD экрана и твою разработку вентилятора .... думаю должно получиться .... тогда эффект будет просто потрясающь )) :D
как твоё мнение по этому поводу ?
Fenix79 писал(а):ATLab,
признаю что в с микроконтроллерами никогда не сталкивался ... :dontknow:
можно про встраивание знакосинтезатора поподробнее ? ... confused
Kraplax писал(а):Люди, скажите, а если подать ток от простого китайского БП без выпрямления на первичную обмотку то работать должно? Я попробовал: греется и БП и обмотка, а на вторичной нихрена! И языком, и вольтметром, и диодом - нету и всё! Пробовал подать напр. на вторичную - та же фигня: БП и обм греются, а в первичной тихо всё... :weep:
Есть подозрение на магнит самого вентиля. В смысле, типа он что-то творит с э\м полем. Сам вентиль пластмассовый и на подш. скольжения (взял самый дешевый, чтоб не жалко было).
Со схемами вообще ерунда: вариант ув. ATLab'a не прошёл т.к. не удалось найти детали. Оригинальную схему собирал 2 раза с одинаковым результатом: моментально нагревается МС и пахнет паленым... :weep:
Может быть я чего не так делаю? Может, если кто-то хочет подзаработать, я бы письмом отправил бы МС, транзистор да ост. + плата за работу (только не много: студенты - люди не самые богатые)...
Если нет, то я в ПОЛНОМ ОТЧАЯНИИ!!!
Kraplax писал(а):ААААА!!!
Люди! Я сделал это! Оно работает!
...
Большое спасибо всем, кто мне хоть как-то помогал (даже если сам не знал об этом), сайту Моддинг.Ру, а также отдельное большещее спасибо уважаемому ATLab'у! :super: :super: :super:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1