ахринеть о чем вы говорите =)))))) подскажите плизз , мысли или инфу, по поводу изготовления крепление на видяху 6800 , так получилось...эээ...что вобщем ватер приехал без креплений :D , подскажите возможные варинты крепления ватера к 6800 карточке....
сорри , забыл, ватер на видео заказал с этого сайта http://www.freezeblock.narod.ru/price.htm , подскажите насчет крепления...возможную теххнологию изготовления, и внешние образ , самого изделия...
Купил себе систему сво,решил поставить: ватер на проц,видео,чипсет+ радиатор на один 120 мм вентиль+радиатор на четыри 120 мм вентиля+ 2 помпы и резервуар.
Вопрос в какой последовательности подключать?
Я хотел резервуар,помпа,радиатор,проц,видео,чипсет,помпа,радиатор,резервуар.
Правельно думаю или нет?
получаеца 1 резервуар к нему на вход и на выход помпы.
com, ИМХО резервуар, помпа, CPU, видео, чипсет, радиатор, резервуар. Но можешь полистать странички - многие утверждают что последовательность подключения CPU, видео и чипсет некритична (разница 1-2 градуса). Я имею в виду температуру воды.
com, Я не понял зачем ставить две помпы? confused Я конечно не большой спец по гидравлике но по-моему два насоса последовательно никто не вкючает :doc: Если уж хочешь две добавь еще один радиатор и сделай допустим на проц отдельный контур. Или попробуй добавить еще водянку для БП. Только в этом случае будь осторожен. Раз 200 проверь что высоковольтные цепи хорошо изолированы от радиаторов
Bear, Грубо говаря у меня будет 2 радиатора, один за окном до него примерно метр,другой на компе.
Дабы усилить потома я ближе ко второму радиатору ставлю ещё одну помпу.
У МЕНЯ ВОПРОС? что если в сво использовать вместо воды-другой теплоносител,ну скажем например масло,там какое нибудь мобил1 или хеликс какой-нить... Что скажете товарищи? confused