slyberkut писал(а):ATLab, чувак я сморю все схемы реализованы на зарубежных микрухах. Можешь привести анаги наших.
slyberkut писал(а):ATLab, у тебя на сайте последнюю статью почитал. Ты там изспользовал контроллер серии PIC. Это же контроллер с прошивкой. А откуда взять прошивку. И если не секрет на каком програматоре прошивал?
ATLab, да я смотрю у тебя там большинство схем с использованием контроллера. А где прошивки???
Kraplax писал(а):Пипл! Пожалста. Вот у меня с пайкой всяких схем хреново, может быть есть более простой способ создать переменку или импульсы на обмотке? Например тем же мультивибратором, как кто-то предлагал, или блокинг генератором, хотя второе ИМХО не очень целесообразно. А вы люди прошаренные по теме радиоэлектроники, может чиркнете схемку подходящего мультивибра, а я уж как-нить поэкспериментирую. Вот только руки у меня, простите, совсем не моддерские, поэтому как можно меньше деталей, если можно.
На самом деле, мож чего и выйдет...
И еще вопрос: я своими ковырялками собрал схему, как говорится, на весу, воткнул в питание а она не запахала. То-есть вообще. я вместо первичной обм. диод ставил, а оно никак. А микросхема нагрелась как в жаровне. поменял контакты диода - то же самое. Пробовал олярность менять. Ни хрена не выходит. Где-то закоротило? Почитав что должен греться транзитор, даже радиатор для него соорудил, и греется 555. Наверное, она уже и сгорела, хотя запаха не было. Да и должен ли он буть в таком случае?
Заранее большое спасибо!
slyberkut писал(а):ATLab, я бы не сказал что данная схема для новичков, тем более не опятных. Долеко не каждый может создавать и прошивать прошивку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1