Forum admin писал(а):dran1, не морочь голову, на принципиальной схеме есть все что нужно для того чтобы собрать это устройство.
Я например вижу, подстроечный резистор на 220 кОм, вижу конденсатор на 100 нанафарад, вижу резисторы 220 ом и 470 ом и т.д. Тоже самое увидят и продавцы.а на макетной плате как работают может ссылка есть?
Ну вот например, обычная макетная плата.
Maugli писал(а):Извините за вопрос, но похожим образом можноизобразить буквы на Фане так?
Все будет зависить от расположения диодов и частоты мигания так?
А как сделать не симметричные буквы и как расчитывать схемы есть у кого какие соображения?
ATLab"][quote="Maugli писал(а):Извините за вопрос, но похожим образом можноизобразить буквы на Фане так?
Все будет зависить от расположения диодов и частоты мигания так?
А как сделать не симметричные буквы и как расчитывать схемы есть у кого какие соображения?
Maugli писал(а):А когда будет эта статья?
Maugli писал(а):А может теорией поделишься, так я пока свой вариант спаяю confused
ATLab"][quote="Maugli писал(а):А может теорией поделишься, так я пока свой вариант спаяю confused
Maugli писал(а):А по-русски можно? :D а то че-то я плохо понял :dontknow:
А можно ли это все сделать на похожей плате (приведенной выше), если да, то как расчитать значения микросхем?
Или подождать появления статьи? :D
Maugli"][quote="Forum admin писал(а):dran1, не морочь голову, на принципиальной схеме есть все что нужно для того чтобы собрать это устройство.
Я например вижу, подстроечный резистор на 220 кОм, вижу конденсатор на 100 нанафарад, вижу резисторы 220 ом и 470 ом и т.д. Тоже самое увидят и продавцы.а на макетной плате как работают может ссылка есть?
Ну вот например, обычная макетная плата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1