Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг систем охлаждения

Всё о жидкостном охлаждении-2

Здесь мы обсуждаем всевозможные модификации водяного охлаждения, кулеров, радиаторов и всего прочего, связанного с охлаждением
Ответить
Сообщений: 731 • Страница 26 из 49 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49

Сообщение TAN » 02 мар 2007 22:20

Akula, Твои ссылки всё пытаются всунуть мне на ком какието файлы. Ты немогбы просто выставить фото в инете.
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Изображение
TAN offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Akula » 03 мар 2007 11:16

Файлы это фотки падругому я незнаю как их засунуть чтоб их сразу было видно в браузере :dontknow:
Должно всё получится не может этого быть !!!
Akula offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение m0pe » 03 мар 2007 12:11

ааа, мне тоже радик нужен новый...а то от УЗАика...с высоким ГДС не качает...Товарищи, давайте поговорим, опять о радиаторах...решения, Заводских радиаторов для СЖО , не по моего карману...так что, нужно искать ноывй автообильный радик, от печки...необходим радиатор, медь, и чтобы расположение штуцеров было не перпендекулярено самому радиатору, а паралельно ему...т.к. при перпендекулярном расположении приходится дополнительная нагрузка на помпу...хых..а у меня не Гидор Л 30... так что перпенжекулярное расположения тоже не могу себе позволить...подскажите альтернативу автомобильных медных радиков...с паралельным распаложением штуцеров , относительно поверхности...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 03 мар 2007 12:13

..сори, ещё...что думаете по поводу вот этих радиаторов ? http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= мне кажется...опять же, следуя логике, радиатор, с такими габаритами , практически 100 % будет выносным, а следовательно , распаложения перпендекулрно выходных штуцеров, делает, дополнительную нагрузгу....на помпу...что думаете по этому поводу?...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 03 мар 2007 12:23

TANk, помнишь синие ватеры на ЦПУ Noname фирмы и NoName названия, изготовленые из "псевдо меди"...а по тест драйфу вобще из латуни (хотя , где то читал что это якобы "никилированая медь", но это нифига не медь...так вот, я маленько его модифицировал, сегодня, если не кончится трафик -- выложи фотки, моей иодификации его..., я изменил штуцера, поставил фитинги, изменил кремление, немного профырезеровал дремелем, внутренню часть, отполировал нижнюю поверхность....если будет трафик в инет, то выложу фотки сегодня...
фотки моего радиатора, который меня не устраивает своим расположением штуцеров....и изготовленного из латуни... нужен ради похожий на радиатор от ваз 2108... кстати, не знаете сколько такой новый будет стоить от ваз 2108 ?
мой радик от УАЗика:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 11 мар 2007 09:19

фотки ватера, сделаного дремелем...пока что без покраски -- и вид пока "не заводской"
Изображение
Изображение
Изображение[/list]
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение TANk » 11 мар 2007 22:43

m0pe, вот если бы фотки ватера сделанного дремелем были бы такого же качества как фотка радиатора от уазика - был бы тебе большой респект. А так мало что понятно из твоих фоток :-/
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение TANk » 11 мар 2007 22:51

m0pe писал(а):TANk, помнишь синие ватеры на ЦПУ Noname фирмы и NoName названия, изготовленые из "псевдо меди"...а по тест драйфу вобще из латуни (хотя , где то читал что это якобы "никилированая медь", но это нифига не медь...

Помню Вот здесь этот тест драйв выложен.
http://www.techmaniacs.net/index.php?t=310
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение m0pe » 12 мар 2007 19:30

аааа...кстати, (оффтоп) если трафика хватит, сейчаас, фотки сделаю =))))) но сори, камера на телефоне 0.3 мпик. ((((
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 12 мар 2007 19:50

насчет ватера сделаного дремелем -- скажу: делался, полностью дремелем ( ну маленько фрезеровки)...крышку фрезеровал маленичко, а так выполялась вся работа, с помошью "каменных насадок" вот. ватер , делался на чипсет, , делался полностью из меди, состоит из 5 мм основания, + 5 мм крышки, соедененных между собой саморезами, и для герметизации проклееными "Холдной сваркой"....у меня такой вопрос TANk чем можно прекрутить к матринской плате?...собераю сервера для игры WOW , тачка, должна работать круглосуточно, по этому решено было поставить на воду, всю систему охлаждения...камушек из области "г"...даже стыдно грить о таких =))) 1.5 селер, 478 сокет, собираю вторую тачку...отдельный сервак для WOW ...думаю -- для WOW хватит. вот. присабачил, ватер на цпк, думаю, всетаки как прикрутить ватер на чипсет ???...есть идеи, банально прикрутить болтиками ???...что думаешь по этому поводу???...или есть какая то альтернатива...просто...хых...у нас в Иркутске, сложно достать ватеры promodz и посмотреть в реале, на их крепление....по этому в большей части приходится покупать ватеры таких брендов как "ZALMAN" ...или делать самому...вот...подскажи насчет крепление к материне...
насчет этого "псевдо ватера на ЦПУ" и "псевдо меди :D " ( а вреале, толи латунь...толи вобще бронза....: ( .... )...вот. я его тоже маленько переделал...
значится...уменьшил толшину нижнего основания на 3 мм...не поверите, с помошью наждака, потом жа доводил, вес это дело, напильниками, потом шкурками...потом палировка ...и т.п. дальнейшем, обрезал небольшую часть верхней крышки, ввел свои нововедения в структуру, самого ватера ( а в частности, профрезеровал, небольшую часть, и изменил ввод воды ватер (т.е. места, где фитинги, я сделал, меньше, чем было раньше, убрав какую то часть внутренего основания)....вот...и немного профрезеровал, сами иголочки....далше, поставил, на места удаленой части, старой крышки, кусочки толстого плекса (порядка 10 мм) + поставил фитинги , от водоблока ZALMAN ZM-wb 2 ...вот...в дальнейшем, планы, изменить ватер ZALMAN ZM -WB2 ...а в частности, полностью поменять внутренюю структуру, ватера (как известно внутри он в виде "балванки"), я же хочу в виде иголочек...и продумать, новое крепление на ГПУ....вот....
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 12 мар 2007 19:59

вот собственно фотки "псевдо NOname Втера на ЦПУ" и мои модификации =)) кстати , я его ещё в черный цвет покрасил =)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение m0pe » 12 мар 2007 20:06

TANk, ещё...придставь...парадокс...сбор системы всатл на неимении новых шлангов с внутреним диаметром 10 мм :-| ...представь, не моуг найти и все...старые шланги, брал в аквариумном магазине, но их минусы были в том что 1) они зеленые не прозрачные 2) не жесткие, и часто перегибались... где думаешь можно поискать шланги, в магазинах специализирующихзся по чему ???...оббегал, все что можно -- ну нету и все.... нашел, и купил "армированные" прозрачные трубки , но они слишком толстые, и слишком велика разница, внутренего и внешнего диаметра (внешний 12 , внутренйи 8 confused ...)....(все из за толщины стнеок)...где можно поискать шланги??... и какой должен быть матерьял...?...брать как прошлые, аналогичные "зеленые не прозрачные гибкие" -- не буду...ну нафиг...ацтой...сгибалсиь чато...тем паче, не прозрачные....подскажи...а то уже пркиинь месяц ишу...были бы новые шланги, может быть и на дефолтном радиаторе (от уазика) бы запустил...но нет шлангов...в дальнейшем хчоу взять радик от ВАЗ 2108....вот...подскажи,...про шланги...ещё...
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Сообщение Akula » 13 мар 2007 20:48

Привед всем есть грамадный вапрос?????
Есть у меня вазможность изгатовить ватер из меди в завадских условиях памагите с чертижами и какой лучше делать думаю полностью медный из двух паловин с тремя штуцерами па центру впрыск пакраям выход чтоб был разборный (на всякий случай)? пасаветуйте что ? :weep: какие размеры или может где пачитать можно ? или что можно лучше придумать ????
SOS времени не так много нада чертёж на завод тащить токарю ?????
Должно всё получится не может этого быть !!!
Akula offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение TAN » 15 мар 2007 23:32

Akula, С чертежами проблема, здесь каждый за себя. Прасмотри всё по водянке, помоему кто-то когда-то что-то по этому поводе уже писал, и даже давал ссылки. :dontknow:
Я свой купил. :D
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Изображение
TAN offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение m0pe » 16 мар 2007 16:50

Akula, 1)пиши иногда букву "о" =)))
2) есть похожие чертежи ватеров http://www.freezeblock.narod.ru/
3) могу выслать на мэил....надо???....чертежи начерчены в Автокаде....(надеюсь знаешь что это =)) )...вот
Изображение
Изображение
Изображение
m0pe offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 731 • Страница 26 из 49 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49
Вернуться в Моддинг систем охлаждения