то что заливать надо- это факт, чтоб коррозии небыло, почитай на несколько страниц раньше была ссылка на оверы, там чувак опыт проводил- результаты говорят сами за себя.
Прочитал ВСЮ ветку и решил себе тож сделать.
Подскажите пожалуйста приличную помпу за разумные деньги , которую можно переделать во внешнюю типа HETO QD-3800 .
И ещё, хочу расширительный бачок склеить из оргстекла, каким клеем это лучше сделать?
кароче купил я Hi-Gear Rust Stop за 110 рублей, залил в резервуар... как я понял эта жидкость служит веществом не даюшим образовываться карозии и еще и вдобавок, это вещество смазывает помпу !!!(так в инструкции написано) то один вопрос : 1) можно ли добовлять в дистилированную воду ??? в инструкции написано тока в тосол и антифриз, а про дистилированную воду ничего не сказано...
цвет у нее такой белый, по этому вся водя у меня окрасилась в белый цвет...
добавил 50 мл, тк на банке написано 300 мл на 22 литра -> 100 мл на 7 литров -> 50 мл на 3 литра, так вот у меня как раз 3 литра...
всетаки непонятно насчет дистилированной воды, там сказано тока про тосол и антифриз...
Melki, эээ дай ссылку на овере про эту бадягу ...ну всмысле про Hi-Gear Rust Stop ...
кстати там еще тоже всякая хрень есть из той же серии вот например так Hi-Gear Blaster Rust ? чуть не купил эту дрянь, про нее что нибудь известно ?
m0pe, есть миф, что от тосола не ржавеет
это гон - там этиленгликоль (хуже воды) и что-то вроде Hi-Gear'а
хуже тепловые качества у тосола
этиленгликоль сильнее коррозирует, а двойная порция спасет конечно, но дистилят с с одной порцией лучше
можно с дистилятом - много кто это штукой пользуется с дистилятом - все довольны