еще вопрос, переделываю сокетный ватер ZLAMAN zm-wb 2 GOLD , подскажите, кто нибудь его разбирал????....снял фитинги, а как отодрать крышку водоблока от основания???...пытаюсь пытаюсь...не поулчается...кажеться один выход -- зубило?...подскажите...плизз...как снять основание от крышки?
дыг, тов TAN, есть инфа по такому ватеру?...в каком то обзоре , читал, что снималь основание..но как?...вот..фитинки ништяк снялись...а вот крышка...не хочет : (...подскажите плиз...а то рука дрожит, и самовольно тянется к зубилу и молотку...
блин подскажите мне плизз...что не кто не знает как разбирается zalman zm-wb 2 GOLD ?. . . я уже почти достал, зубило и молоток...подскажите...может там какая нить внутрення резьба?...
парадокс...где все??? подскажите как разобрать ватер zalman zm-wb2 GOLD ....????штуцеры снял, а крышку от основания -- не могу отодрать...подскажите...
m0pe, он неразборный.
Попробуй кинуть на плиту, только если газовая, подложи лист какого-нибудь металла, как тарелку.
Если не поможет - то против лома нет приема...
Sebastian, угу, спасибо, я вчера тоже нашел, эту страничку на оверклокерсе =))) все равно спасибо =))) в яндексе набрал "разбор водоблока zalman zm-wb 2 GOLD"...там вобще нужно в тисики зажать основание, и газовым ключем повернуть крышку, против часовой стрелке Sebastian, спасибо за ссылку...разберу, и на фрезу отнему...кстати, вопрос, где можно надыбать орг. стекло 10-15 мм толщиной??? и вобще фитинге в продадже "бытовой продуции" можно найти???...
Мне попалась циркуляционная помпа (мощьность 10 бар). Я вот думаю, не многовато для водянки? Может повырывать соединения. Может както уменшить мошьность? confused
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!