Melki, гы))) сначало нооо))))) так мне втирал продовец, что шланчик нужен, для "некого циркулирующего процесса", но потом, млин мне про это дело подсказали))), щас убрал эту хреновину.....
Все помпы от туда... По крайней мере за мои деньги... а эту трубку лучше перекрыть, я, например, взял изоленты моток(по внутр. диаметру) и штуцер на помпе ей забил... работает
Melki, что за сокет ??? что за ватер ??? я к своиму Zalma ZM-WB2 Gold, на свой 462 не нашел, сам тоже мастерю... крепление встало в тупик из за отсутствия пружины... и времени...
хз нажежно ли это будет ??? кто нибудь делал крепление на пружинах ???... достаточно ли сильно прижимается водоблок к ядру ?
Air Seller, ну, цены разные.От 600 до 800 рублей.Я купил за 640р.Кстати, обдувать его обязательно с кожухом.Вентили на выдув, примерно 5см от радиатора, так эффективнее всего.А радиатор просто отличный, правда, первое время из него будет флюс вымываться, но стоит перебороть себя и подождать.Оно того стоит.Если тепловыделение в системе небольшое, то вообще отлично.Моя система выделяет около 240 ватт, но в пассивном режиме радиатор справляется.
mOpe у тебя водоблок алюминиевый? скажешь как он справляеться лады? я до воскресенья свою ставить не буду водянку, термопсту привезут тока в воскресенье, надыбал КТП 8 =)
Melki, у тебя то что за ватер???))) вообще, грят нормальный ватер, но были официально запечетленны проделки корози после 5ти месяцев использованья... ватер попросту прохуделся, и водичка вышла на материну... о последствия автор не говорил...