привет, всем. как вы думаете, можно ли где нибудь в России заказать/купить ватер на видео с захватом памяти на видео 7950 ???...читал обзоры, такие ватеры прожают на зарубежных интернет магазинах : (...а есть ли в России ?
TAN 7950(хх) не двухчиповая, двухчиповая 7950GX2, да и двухчиповую охлаждать тоже можно, хотя тут руки уже совсем прямые нужны, а мозги наоборот с извилинами ::-D:
Привет всем.
Может сейчас я задам совсем лоловский вопрос, но все таки я его задам.
Не кинете в личное сообщение где в москве за исключением пс-дизайна мона еще купить фитинги для СВО. очень нуна для реализации задуманного кастом кейса.
зарание всем спасибо
Я не сухогруз не грузите меня, я танкер так что лучше налейте мне!
подскажите, юзает ли кто нить СЖО как выделенное охлаждение для видео ???? каки ресурсы водянки затрачиваются ??? (чтобы собрать бюджетный вариант) сколько мощности помпы хватит ? 300 л/ч хватит?
m0pe, У меня проц, чипсэт и видео с памятью на воде и помпа 90 л/ч, правда радиатор внешний большой (Thermaltake Symphony CL-W0040) Охлождает очень прилично.
AMD ATHLON64 4200+ So.939 X2 Dual - 30 °С
Gigabyte 6800GT NX68T256DH PCI-E - GPU - 39 °С
GPU Memory- 59 °С
Это без особой нагрузки, с нагрузкой проц до 40 разогревеется.
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
TAN, гууууд у меня фидяха похожая ,Palit 6800 gs 512...в общем, при игре в Word of Warcraft тепм гпу доходит до 70 градусов , и комп уходи т в ребут : ((( хочу собрать СЖО , отдельно для видео...вот. разбамбил, старую СЖО...выбрасли, ватреы на ЦПУ zalman zm-wb 2 Gold ...не понравился ватер...вот...пока на воздухе система...так, ну сейчас речь не об этом...TAN, подскажи, какой нить ватер, который можно заказатью...желательно в России...и по возможности с захватом памяти...кстати, кто нить видел два отдельных ватрера на ГПУ и на память ofigel , два отдельных ofigel я на оверклокерс видел чертежи....вот, подскажите, какой ватер взять для моей карточки, желательно заказть в России, и желательно с захватом памяти...если не будт, то эффективный ватер...на видяху...плиззз помогите...найти...
p.s. тока не писидизайн...
m0pe, нашёл несколько ватэров с захватом памяти и раздельные GPU и память но не одного на русских сайтах. :dontknow: У нас много а в россии этих модэлей почемуто нет, но я поишу ешё если найду напишу.
Мечте нужны не только крылья для полёта но и шаси, чтобы иногда приземлятся!
Farrel дельта не от водоблока зависит, а от радиатора, и тем более чем меньше дельта тем меньше надо воды, и я хотел сказать, что основной характеристикой для помп в СВО является столб, а не литры