Zippo, Может и поднимет, но упадет производительность, и возрастет нагрузка на помпу, что нежелательно, и как следствие уменьшиться ресурс и увеличиться шум...
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Т.к. не очень хорошо разбираюсь в водянках, решил спросить совета: посмотрел в Кее водняку титановскую http://shop.key.ru/shop/goods/47613/ по цене мне подходит, а в параметрах я не разбираюсь. (пока :wink: )
Так вот стоит брать эту водянку ?
И подойдет ли она под след комплектующие:
P4 3.2Ghz HT (не разогнаный, но это пока только)
а также SLI систему (незнаю еще с какие видях, наверно чипа G86)
drum'n'bass, такой водянки хватит на твой проц и видео какое-нибудь послабее, сли на 8 жипорсах - аццкая топка, там может быть ватт 200-300 (в 2-3 раза больше чем разогнанный твой пень)
ИМХО с такой дорогой системой не надо экономить на СВО, если не хочешь париться и собирать сам, купи набор промодза.
drum'n'bass, тебе потребуется три таких водянки. Одна на проц, и по одной на каждую из видюх серии G86. Для менее навороченной системы она пойдет без проблем. Тоесть пенек 3.х ГГц + видео серии GF79xx она вытянет.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
здарова мужики! вопрос из ряда "тупых и ламерских :shy: " : дайте ссылки НОРМАЛЬНЫЙХ магазинов -- где есть НОРМАЛЬНЫЙ ВЫБОР ватеров а, не выбор ватеров из 2х штух и подписью "не известно имется ли в наличии", магазинов -- в которых можно РЕАЛЬНО заказть ватеры... ОЧЕНЬ нужно...и посоветуйте ватер на кумуеш AM2 сокте 4200 + плизз и видяху, 7800 с захватом памяти , НО ТОЛЬКО РУССКИЕ сайты...и где можно реально заказать...сори за ламерские вопросы...дофига уже пролазил сайтов ...и не нашел ни чего подходящего :lamer:
p.s .подскажит...и не пинайте в голову....
TAN, СПБ - это сокращенное название города Ленинграда ::-D:
IgorMOD, Я бы понял твой вопрос по поводу "где купить?" если бы ты был из какойнибудь деревни Подтелегино Мухосранского района, но живешь то ведь в столичном городе. Лениво обзвонить несколько крупных компьютерных контор по месту жительства или дать поиск по яндексу?
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.