Исходные компоненты: Термалтейковский "Dragon Orb" (медный сердечник) и 30см медной трубки от кондиционера 6мм. + немного припоя, флюса и газовая плита на кухне (мой паяльник такие желязяки паять отказался :-( Трубку 2,5 оборота обмотал вокруг медного сердечника, потом все это пролудил и пропаял как следует. Кому интересен внешний вид могу фото сделать и выслать или выложить куда-нибудь. Видок у девайса получился, вобще говоря, класный. Инастриал Дезигн :-)
Мой Sapphire X800GTO с этим ватерблоком разогнался с 400 до 590МГц. Температура ядра не повышается выше 45-50, тогда как со своим стандартным кулером даже без разгона GPU перегревался выше 95с.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
[quote="ep1c"]Road Tripper, это сугубо твое личное мнение .... я например противник твоей идеи .... многие кустарные образцы ничем не уступают мировым брендам :D ....
:lol:
разумеется! Поэтому я и написал "ИМХО" :D
2NeGoziant:
Спасибо за инфу, ты меня несколько воодушевил. Бабла нема! Пiду чапаю себе.
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Да, только вот еще одно у меня сомнение... А удастся ли сделать нормально охлаждающую СВО без вентиляторов? Залман-то резератор-то работает... но то - залман!
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Road Tripper А СВО без вентиля можно сделать но мне кажется что оно врятли получится нормальным все таки всякие компоненты вокруг процессорного сокета тоже должны охлаждаться Особенно при разгоне проца .
Я хоть избавиться от вентиляторов ПОЛНОСТЬЮ. Надоел шум. Испытываю гигантское облегчение, выключая комп...
Вот именно. Притом АБСОЛЮТНО БЕЗ ВЕНТЕЛЕЙ. :super: