Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг систем охлаждения

Охлаждение для Pentium 4

Здесь мы обсуждаем всевозможные модификации водяного охлаждения, кулеров, радиаторов и всего прочего, связанного с охлаждением
Ответить

Сообщение CeLaHIR » 10 май 2006 17:58

DIMAS, да ничего подобного, он НИНЬЗЮ рвет!
а с соником разница в 10-11 градусов (соник с одним вентилем), если к нему добавить второй разница сократиться до 5~7 градусов, но и дороже выйдет - вентиляторы качественные стоят под 10 у.е.
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан!
CeLaHIR offline
God

Сообщение Runaway » 10 май 2006 21:49

Да к чему спор ребята? Каждый кулер хорошь посвоему. Я дак смотрю по начальной конфигурации кулера без дополнительных вентиляторов, которые нужно докупать в дополнение. Если для разгона то это другое дело. А вообще если кулер стоит за 40$ то всяко он г***о не окажется, тут остается дело за вкусом, кому Zalman, кому Termatlake, а кому-то что-то другое. Я вот смотрю на конфигурацию, характеристику кулера... И вообще ведь если один и тот же кулер поставить на разные процы, то и результаты в температурной характеристике окажуться разными, а ещё тут влияет положительно и вентиляторы которые обеспечивают продувку корпуса, да и сам корпус вроде. Не хочу показаться умником(а я действительно не умник :)), просто если вы сами тестировали два кулера на одной и той же системе, то только тогда можно судить о том какой кулер лучше, а не проведя такого сравнения невозможно говорить о показателях... Ну если тока по характеристикам на упаковке или заявленными производителями. Вот. :)
Runaway offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Jorge_ua » 10 май 2006 23:45

Хлопчики! А он прав!!! Примеры приводить не буду... в падло, спать хочу
Jorge_ua offline
Super Modder
Super Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг систем охлаждения