Купил нормальный радиатор! Правдо не то о чем писал, но всё равно не плохо! Радиатор от печки а/м "Волга" Газ 3102, Поддержим ОТЕЧЕСТВЕНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! :lol: Скоро фотки выложу оцените!
P.S. Тока сначало фотожопом обзаведусь
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Извеняюсь забыл само устройство ватера описать :shy:
Ну дак вот- серое это лист(аллюминия или меди-пока есть только аллюминий), Синее-это трубка(как и с листом- анологично) припаянная к этому листу и собственно по которой течёт хладагент.
Оценивайте, буду очень благодарен за критику и новые предложения!
Заранее спасибо!!!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Zippo, поставь лучше напротв винта вентилятор 120-ку оборотов на 800-1000 - хватит.
А ватерблок более-менее нормальный получится, если блоки с боков прикручивать. Твой работать не будет.
И статьи на Оверах читай - было.
Zippo, Я лично думаю, что после проца савый важный обьект на установку водянки - это БП, а то он греется как домашний камин, в условиях наших 30-ти градусных морозов об него греться очень хорошо, а винт по степени нагрева очень зависит от бренда, у моего друга сгорела 120 гиговая барракуда, при наличии на ней охлаждения, а у меня 120 Вестерн Диджитал, не греется вообще.
Consul Smith, охлаждением ты наверно называешь мега-чудо от кокого-нибудь гембирда в 5" отсек и двумя 40-мм вентилями? :shock:
Zippo, правильно Sebastian говорит, 120-ку чтоб создавала поток воздуха (занимает 3 5" отсека, на 3-4 винта) и все