- хочу использовать вот такую штуку в качестве делителя потока, все штуцеры одинаковые по диаметру(12мм), красные для слива хладагента после прохождения контуров, чёрные для закачки в контуры этого самого хладагента, синии для залива и слива жидкости в саму распредилительную ёмкость. Как оно? И можете ли вы сказать - и + этого устройства глянув на картинку?
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Zippo,
http://overclockers.ru/lab/19793.shtml но если видео по тепловыделению равняется с процессором, то лучше распаралелить - лучще на обоих нормально, чем на одном хорошо, а на другом отвратно
Zippo,
Имхо.Всё одним котуром.Я тоже так считал.Как так?Ведь вода сначала холодная,идёт в водоблок,значит он будет холоднее...Это всё глупо и на тех же оверах это доказали.Так что не парься.
тема,
Предлагаю циркуляционный насос!(примерно 2400р).А вообще- юзай нормальные помпы.Тысячи водянщиков во всём мире именно так и поступают.Resun,акваэль- это всё ерунда.Присмотрись к продукции Hydor,в частности к моделям L20(700 l/h,примерно 1200р,я себе именно такую заказал) или L30(1200 l/h,примерно 1800р ).
Люди подскажите как вибрацию помпы снизить, я её уже в поролон упаковал со всех сторон! и всё равно она вибрирует :mad: подвесить не могу, нет места в бачке, крыльчатку зафиксировал! Есть ещё какие-нибудь способы? confused
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя