Zippo, у тебя от чего радиатор? по идее к нему обычно подсоединяют трубки (например из ПВХ, которыми ост. части водянки соеденены), а если у тебя радиатор БЕЗ трубки внутри, то придётся тебе нормальный собирать(покупать), как делать я выше писал, можно дополнительно трубку обмотать зачищенной медной проволокой(ну без лака) обмотать-> рёбра для лучшей теплоотдачи.
А может тебе просто надо крышки сделать (бывают радиаторы, к которым надо с обоих концов спец. крышки приделывать т.к. трубки радиаторные не замкнуты).
И вообще, может познакомишь с этим радиатором, них не пойму, как он может быть без трубки... confused
Zippo, Да, да. Очень интересно что это за чудо инженерной мысли - водяной радиатор без впуска и выпуска?
Хотя подозреваю, что это просто ребристая решетка радиатора, а самого змеевика нет.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey,Да его какрас и нет!!! Но штуцеры на двух концах есть! :dontknow: Вобщем на этой или следующей неделе цифровик будет как фотки на форум закидывать? :mad:
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Ребята, подскажите пойдет на водоблок пластина толщиной 6 мм с канавкой 10мм шириной и глубиной 3-3,5мм. Трубки силиконовые из зоомагазина 15мм внешний диматр, 12 мм внутренний??
Asmodey, Да фотки то готовы! Я ни как не могу выложить их! У меня при загрузке фотки Opera застывает ещё при 0, а Internet Explorer виснет в конце загрузки когда все квадратики заполнятся! :mad:
ivanko, Шланги я думаю нормально будет я себе такие же купил! Если че то из них можно будет огород поливать!
И еще купил помпу подскажите нормально или нет: 12w, max700L/h, 185usg/h
max 0.8m? Или может стоит поменять её на :
8w, max550L/h, max1,3m? Цена одинаковая что лучше литры или высота столба?