Forum admin, я буду стараться...,
ибо воздушное охлаждение это тоже система и строить его надо не по размерам куллеров. Вот если бы большинству не было до фени, что в книгах написанно, то грамонее бы были и это грамотно касается не только терминологии.
отчасти это из неуважения к системам воздушного охлаждения (типа не модно), хотя у меня стоит воздух 60х60 на 1700об(на радиаторе кул мастер) вга фан 40х40 на 1600(на сток радиаторе)
при том температура на 3 градуса выше комнатной и равняется 31 градус
в момент максимального юбздания камня максимум 45
камень п4 2.4 гГц. и шума от компьютера исходит нечто близкое к 0, шумит винт и сидюк
Да двадцати литров тебе хватит. Имхо. Особенно если ты возьмешь аллюминиевую емкость. Она ведь тоже отдает тепло воздуху.
А радиатор сейчас разве такая редкость?
неделями, ну по 3-4 бутылки пива каждые 3-4 часа
10 часов на сон
24-10= 14
14*7=98 часов в неделю.
то пива понадобится
от 74 (3 бутылки за 4 часа) до 131 4 бутылки каждые 3 часа
считая в литрах, то от 37 до 65,5 литров в неделю для борьбы с
жарой :beer: да кстати пиво в стекле лучше чем в аллюминии ::-D:
первую бутылку я покупаю в стекле (только на ней почемуто написано не пиво пенное а вино белое креплёное 18 градусов aka портвейн... 8))(кстати никто не знает почему на портвеёне пишется что это белое вино.... сколько не пил оно всегда красное:dontknow: )
а потом мне уже всё равно из чего я пью пиво....
только топ не об алкогольных пристрастиях.... мы тут об охлождении говорим...
$adist, ну ка покажи мне человека который тебе сказал что радиаторы это редкость :lol: :lol: :lol: мы его на :ass: будем :tratata: 8)
Вывод ты очень мало пил портвейна, настолько мало, что он не уппел стать водкой, но ты прав охлаждаються ПИВОМ а не вином =)
ага радиатор есть в каждом самогонном аппарате, а самогонных аппаратов ой как много, следствие = радиатор это не редкость
ага бензин или спиртягу..(шучу)
насамом деле если ты взял тосол... да в конце концов отдери ты от машины трубки по которым он протикает....
это если денег жалко... а так вообще можно и нармальные тркбочки прикупить...