feelfot, замучиешься!!!!!! ведь это серебро, а не алюминий!!! один тебе совет отдай в ювелирный магазин, и пускай тебе какой-нибудь мастер сделает.... НО это стоить будет ....!!!!! :tratata:
Не обязательно делать уж настолько тонкие ребра как у залманов. У серебра коэфф. теплоотвода больше чем у меди и алюминия, поэтому эти тонкие ребрышки на конце будут сааафсем холодные. Иначе говоря поверхность теплоотвода будет использоваться неэффективно. А я так мыслю, что достататочно сделать такой же формы как обычно и не изобретать велосипед. Т.к. вообще, форма радиаторов и воздушные потоки в них ученые мужи просчитывают по трехэтажным формулам,котрые нам ине снились. А иначе может получиться так, что ты свой драгоценный серебряный брусок просто изведешь на стружку...:( будет АбЫдна.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
sargas,конечно спасибо за ответ,но получше посмотри мои посты в этой теме
я уже закрыл телу радиатора и решил воять вотерблок может что по нему посоветуешь?
feelfot, Не, извини, по водоблокам я полный профан. Потому как водянки у меня нет и не было никогда. А по той отрывочной информации, что у меня есть по этому сабжу ничего дельного тебе посоветовать не могу. Сорри. :-/
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!