ватерблоу получился низкого качкства и если водянка будет готова то это бедет как минимум через месяц, а пока-что надо что-то делать. как насчёт gigabyte-скова радиатораю
x125, Площадку с надписью "Гиблобайт" срезай, чтобы не мешала. Сверху ставь 40-50мм кулерочек (можно на пониженных оборотах вольт на 7 включенный) и до создания полноценной водянки дотянешь.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Zyklon, Ну уж если быть до конца точным, то кулер - это устройство охлаждения - охладитель. Может быть как с вентилятором, так и без него, может быть и без радиатора. Вариантов множество. А так уж тут привилось, что вентиляторы кулерами зовут.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
x125, А еще можно поставить радиатор, который от проца ты ставил, и к нему прикрутить кулерок 8/9/12 см через "воронку/переходник". Оно изготавливается из подручного пластика/металла - ничего сложного, да и работы на пол часа. ::-D:
x125, паганый радиатор, был у меня такой, просто ужос (руки пооткруичвать этим гигобатавцам за такое произведение) В чем собственно проблема? у тебя комп виснет, вылетает или что? Я на подобную мать ставил ZM-NB47J и все пучьком было. Стои т он недорого на самом деле, всего в районе 100 рублей. Сейчас на горячем Nforce4Sli стоит такой же ZM-NB47J в полном пасиве, горячий но глюков и перегрева нету, хотя комп работает 24/7
В дебаты, партии и в дерьмо стараюсь не вступать!
Вы все рождены для того, что бы сдеелать меня богаче... (с) (духовно естесно ;) )
Насчет воронки идея хорошая соберу фотки скину. Когда комп включаешь всё прекрасно пашет, когда он минут 20 поработал он начинает глючить когда игрушку включаешь сначало летает ( игра NFS MOST WANTED) потом глючит дотрагиваешся руки обжигаешь ( в прямом смысле слова) от радиатора аж отражение идёт.
Всё начилось с того как у меня мамка перестала видеть Windows и от установки отказывалась отнес я комп гарантийную мастерскую (подумал зачем самому мучится если у меня мать гарайтиная купил месяц назад) ну они мне биос прошили и поставели версию F5 а родной у неё F2 от этого может быть ????
Вопрос не по теме как зайти в настройки профиля на форуме там реклама Floston
Zyklon, А с того что если он просто подключит на красный и желтый (типа 7V), то любой косяк с кулером и хана блоку, а может и не только. Наиболее правильно 7В получать через стабилизатор. Проверено!
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey, нет уж, ты распиши...КАК остановка вентиля можт повредить БП? Ну подключил он его к красному (+5), желтому (+12), и к черному, ну остановил пальцем...и что?