Я буду клеить из орг стекла клеем "Момент секундный". Тесты показали отличные результаты. Взял 2 ненужных куска оргстекла и склеил. через 40 секунд разорвать в стороны я не смог, как не пытался. Если на излом - то нужно было приложить немного усилия чтоб сломать. ИМХО дихлорэтан можно замениь этим клеем, будет не хуже.
www.modding.by - Развеселите наш форум, а то там скучно :)))
Tj, честно говоря меня по всем параметрам устраивает секундный. :) а точнее жалко бабла на что то другое сейчас. Куда тогда этот? :) этот клей вроде тоже плавит оргстекло
www.modding.by - Развеселите наш форум, а то там скучно :)))
Krug Именно так кулер у меня охлаждает резервуар, дело в том что я его сделал сам.
Сделан он из орг стекла и в самом низу где расположены штуцера там прекреплён кулер и обдувает как раз то место резервуара где происходит теплообмен. А радиатор кулер должен обдувать и имеет смысл вообще ставить радиатр когда резервуар широк в диаметре.
*AsteriX*,лично я тоже ничего не понял.Может пояснишь непросвященной аудитории,как правильно делать водянки. :ass:
Это в каком таком месте происходит теплообмен?В оргстеклянном бачке???!!!При том оргстекло-весьма неплохой теплоизолятор!!! :doc:
" А радиатор кулер должен обдувать и имеет смысл вообще ставить радиатр когда резервуар широк в диаметре."А смысла вот этой фразе вообще найти не могу.!!! :dontknow:
ofigel ofigel ofigel ofigel посмотрел фотки- :ass: полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :puke: .
Или может это инновационная технология охлаждения жидкости??!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у тебя радиатор вообще ЕСТЬ??.
ты температуру проца не мерил ??А?
:lol: :lol: :lol: :lol:
А,к стати ,-JOKER-,насчёт дихлорэтана-найти можно почти в любом радиомагазине.Тока при склейке обычно не просто дихлорэтаном мажут(зае..шься мазать-он через 2-3сек испаряется)а готовят бодягу типа клея: :doc:
Берёшь,значит, небольшой кусочек оргстекла и пилишь его-главное это получить как можно больше стружки(желательно мелкой).Потом высыпаешь эту стружку в любую непластиковую ёмкость(например стеклянный пузырёк от лекарств или типа того..).
заливаешь дихлорэтаном и закупориваешь на 1-2дня.Получаешь что-то типа стеклоподобной каши.
А уже потом мажешь в течение нескольких минут дихлорэтаном обе поверхности,добавляешь эту кашицу в небольшом количестве,плотно сжать и готово.
Знаю ,что ты сейчас думаешь( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: )
ДА МОРОКИ МНОГО,но результат того стоит-т.к.дихлорэтан расстворяет оргстекло,то если всё правильно сделать , получится МОНОЛИТЪ.
к стати , если есть возможности,то лучше прорезать паз и клеить не
ТАК,........................................ а ТАК
Тогда ваще наглухо слепит... :super: :super:
Извиняй конечно за рисунки... :shy:
Гм, я щас склеил супер моментом, тоже железно, это потому что дихлорэтан разедает и соответственно за счет этого идет плотное прилегание, а момент текучий и затекает во все микрощели опеспечивая тем самым плотное прилегание..........