TANk писал(а):А кто мешает поставить маленький ватерблок на кончик тепловой трубки и бесшумно отвести в воду тепло выделяемое мостом/мосфетами? Подумай. Не такие уж там большие тепловые потоки.
Bear писал(а):TANk,
Кстати еще хотел спросить. Я задумал сделать счетчик расхода жидкости в СВО и использовать для этого дела старый вентилятор. То есть получиться наоборот - вентилятор крутиться жидкостью а с датчика Холла снимаем импульсы и считаем. Естественно обмотки я уберу. Вот только как с кольцевым магнитом - может лучше его расколоть и оставить маленький кусочек confused
В первую очередь от качества рассеивающего радиатора
TANk писал(а):Мгнитный вал от старого лазерного картриджа найти сумеешь? Если нет под рукой, то спроси в любом месте где заправляют картриджи - там наверняка валяется коробка другая такого барохла. Канцелярским ножем делаешь надрез и снимаешь колечко магнитной резины нужного размера. Вертушку на него проще склеить 6 лопастную из тонкого оргстекла диаметром сантиметра 2-2.5. Получиться нестоль громоздко. Датчик холла крепишь снаружи.
А ватер этот я завтра царапну как следедует
spilmer писал(а):TANk, я думал у тебя аквастоны
TANk писал(а):Morfey, Вот глянь. Там есть фотография из нее все ясно станет сразу.
http://www.techmaniacs.net/index.php?t=310
сейчас буду ругаться нехорошими нецензурными словами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1