Нашёл ссылочку интересную, может конечно она уже и проскакивала, но всё же...
а то многие спрашивают про схемы водянки...вот:
http://cxem.net/comp/comp55.php
NeGoziant писал(а):Кстати я так подумал, а ведь в воду можно выдавить стержень из текстовыделителя( кстати они светятся в уф) и получить уф воду, или водку если текстовыделитель был не на водяной основе а на спиртовой, такой фломик стоит примерно 15 рублей, а продается во всех канцелярских магазах :))
NeGoziant писал(а):Кстати я так подумал, а ведь в воду можно выдавить стержень из текстовыделителя( кстати они светятся в уф) и получить уф воду, или водку если текстовыделитель был не на водяной основе а на спиртовой, такой фломик стоит примерно 15 рублей, а продается во всех канцелярских магазах :))
Arsgera писал(а):Не НИЗЯ!!!!!!!!!!
Алюминий имдь вместе дают гальванопару ,что в следствии хим реакций приведет к протечке системы или дырке в каком-то из ватеров. Ни в коем случае!!!!!!!!
Я думаю, что литра 2 хватит
Помпа около 1200 литров в час ,аквариумную мона, стоит окло 10 баксов
Arsgera писал(а):А им и не надо прикасаться. Вода сделает свою жесткою работу. Вот в кулерах воздушнфх мона, там воды нема. Категорически запрещаю это делать , а то будешь в кейс рыбок пускать, еси не послушаешь!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1