Ну вот...я не удержался...
Установил прогу snm 1.8.1.
поставил загрузку на 100%,отключил все тесты кроме теста с плавающей запятой,
Так как радиатор еще не готов,то гонять в таком режиме полчаса не стал(вода нагреется),ограничился 5 минутами(думаю этого хватит..)
итого:
т воды = 24
т ядра = 39
(39-24)/95 = 0,158 с/Вт
МДЯЯЯ..... предыдущий результат мне нравился больше.... :frown:
Но я думаю, что всёравно не плохо... :frown:
m0pe, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: где смайл такой надыбал??? :shock:
ps.TANk,похоже ты прав.. по крайней мере в етот раз температура в простое оказалась точно такой же. Наверное дело в том,что убоксового кулера подошва идеально ровная,а у моего ватера края чуть-чуть скатались. даже не знаю плохо ето или хорошо. и кстати что значит я странно мерю? confused
m0pe, дырки сквозные через основание и крышку, в основании резтба 3м и болты в нее вкручиваються. Крышка из 4-х лстов ПВХ скленных эпоксидкой. Течь не будет, резиновая прокладка там будет (герметикам не доверяю)
В дебаты, партии и в дерьмо стараюсь не вступать!
Вы все рождены для того, что бы сдеелать меня богаче... (с) (духовно естесно ;) )
wolfy, а еще, кстати, очень возможно, что датчик глючит...вот у меня иногда температура в простое 24, а иногда 38...причем комп не нагружался...т.е включен и работает сеть и все...но факт остается фактом...температура в простое - ерунда, важна максимальная, при долговременной работе.У меня, например, выше 41 на проце не поднималась никогда, на видео выше 55.
у меня с залмановским ватером, с перекосом при 100 % доходило аж до 68 градусов [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/cry.gif[/img] , долбаный перекос...
ща снял водянку с компа, идет дороботка отдельных комплектуищих, в часностьи доделываеться ватер на чипсет, и думаю насчет ватера на камень, думаю чуть чуть подпилить...
Morfey, впринципе это уже классическая модель. Плоское основание с ребрами посередине и крышка с фрезеровкой.
Есть несколько существенных недостаткойв такой конструкции:
1) плексиглас (со временем крошиться, лопаеться мутнеет, легко повредить)
2) плексиглас (спирт с сухим льдом не погонять крышка лопнет от температуры.)
Плюсы:
1) плексиглас (контроль за наличием пузырьков в ватере)
2) плексиглас (эстетически привлекателен, особенно с подсветкой)
В дебаты, партии и в дерьмо стараюсь не вступать!
Вы все рождены для того, что бы сдеелать меня богаче... (с) (духовно естесно ;) )
Спокойствие!Плекс может лопнуть в нескольких случаях.Если его резали лазером, то остается напряжение...его нужно снять, например, опустив в кипящую (или горячую воду), я где-то слышал.Второй вариант - неравномерное распределение давления на плекс...например, слишком сильно затянутые винты, прижимающие плекс в основанию, у ватеров промодз первой ревизии была такая проблема, решили они ее просто - на плекс положили пластину, которая, в зависимости от сокета, разной формы.Так вот благодаря этой пластине, давление распределяется равномрно.А просто так плекс не крошится, не лопается и не мутнеет.