Zyklon, грязное это дело в помойках копаться на заднем дворе))) Ну попробую с ребятами кто эти обрезки оставляет договориться мож за бутылочку пыва или там 2л сока наберут)))
FfenixX, дело может быть и грязное,но благородное.. ::-D:
А у нас, например, обрезки не в помойку выбрасывают, а склыдывают кучками,и копаться нигде не надо...
Zyklon, " экономный рекламщик"- ето тоже что и еврей с лопатой :lol: :lol:
NF,в принципе ругать незачто..сделано хорошо. gud
Осталось тока покрасить.Тока я не могу понять, какая там высота рёбер? confused
FfenixX, ну спасиба,спасиба.. :shy:
Скоро придет водянка (относительно скоро, 3 недели) этот ватер поставлю на серверную машину, на проц наверно. Так же сделал крышку для ватера по видео карту, с боковым входом. А сейчас пишу статью кстати про бочек (что в соседней ветке, такой же только для 2.5'' отсека)
В дебаты, партии и в дерьмо стараюсь не вступать!
Вы все рождены для того, что бы сдеелать меня богаче... (с) (духовно естесно ;) )
m0pe, если герметика не жалеть, то вода никуда убежать не сможет ,и будет сидеть взаперти, обиженная на весь мир, пока не умрёт от голода :lol: :lol:
NF писал(а):крышка из склеенного ПВХ получилась такая
Сейчас наконец протестил свой первый ватер,и спешу доложить о результатах... :D
проц-pentiumD(820) тепловыделение 95 ватт.
температура воды на момент замера 25c
через пол-часа сидения в биосе T=
ИТААААААК.....БАРАБАННАЯ ДРООООБЬ.......
36 градусов
тоесть (36-25)/95= 0,116 с/Вт
ну как??
если производитель указывает тепловыделение в простое,то это просто :super: :super:
то это круче чем всё что тестили на оверклоккерс.ру в статьях "классика охлаждения"
Если же нет, то жаль... :frown:
PS.плюс ко всему устанавливал на кпт-8, и слой похоже был.В следующий раз буду пробовать на алсил,если найду...
дайте кто-нибудь ссылку на прогу типа бёрн или вроде того,чтоб проц загрузить по-полной. :shy:
wolfy, Как то ты странно считаешь тепловое сопротивление ofigel Я тоже так хочу :lol:
А 95 ватт это максимальная мощность выделяемая процом при стандартном питании при 100% загрузке.
Используя разные термопасты ты выиграешь +\- 1С, а в реале и того меньше.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Morfey, ок, завтра соберу повторно и при полной нагрузке померю.. :beer:
Используя разные термопасты ты выиграешь +\- 1С, а в реале и того меньше.
нееет у меня маленький косяк-я не умею с первого раза нормально ставить:
при установке боксового кулера 2-3 раза подряд(на кпт8) у меня получается разброс +-10 градусов...вобщем всё плохо.. :weep: :weep: :weep:
а так как у алсила теплопроводность гораздо больше, то ,думаю, от качества установки результат будет меньше зависеть..