Всем привет.Новичок(но,дед).Ланмото Термалтейк корпус, модю помалу.На моддер сайтах не смог найти прозрачных кулеров с подсветкой 90мм. Что делать? Извините за сумбур...
dmbugrov, потому что не делают таких,но если и делают,то их наверника проблемно найти. Можешь просто купить 90 мм прозрачный кулер,а светики поставить самим
Спасибо за участие! 120ка будет перебор.Порою 90 прозрачный(хотя пока я на штатный изнутри на прозрачном кронштейне кольцевую красную неонку 80 поставил.В сочетании с синими неонками снизу и от "морды" и синей подсветкой БП очень неплохо.Всё это "чайниковый" моддинг,но,увлекает!
На счет холодного воздуха. Был у меня как то заказ. Зделать макс холодно, но на вентилях. Пришлось все герметизировать и ставить 3 вентилятора (100 мм) на 220В. Включалось все это чуда от контроллера на релюхах. Ветрища был ужас.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Термалтейк делает вентили 90x90 с подсветкой.
Но достать их в России проблематично...
У меня ланмото и достать кулер мне так и не удалось... :mad:
А 120x120 там вырезать НЕВОЗМОЖНО.
Кулер крепится прям в окошке,слева,и обрезать места крепления кулера не получится!
Можешь и в стандартный кулер всавить ярких светиков.
Лично я вообще не стал модить этот кейс :puke:
VBRacer, врезать можно все, было бы желание
слазил на термалтейк, посмотрел, че там сложного? дырку в оргстекле вырезать и просверлить 4 дырочки? confused
CeLaHIR Вся сложность в ровном вырезании дырки, а идеальное состояние может дать только лазерная резка ... а это дополнительные затраты, хлопоты :wink: хотя мне кажется, люди покупающие что то типа Лан мото могут себе это вполне позволить. :D
Балеринкой получается идеально круглое отверстие!!!
ни забот ни хлопот!!!
5 мин и отверстие практически любого диаметра (в пределах разумного, всё зависит от размаха балеринки) готово!