Смотря какие датчики (неважно), я бы поставил в нижней части изгиба шланга (капать будет отдуда), ну и на стыках. Под ватерблок думаю нет смысла, а вот под резервуар и радиатор сделать отстойник и туда датчик. (мне вчера сосед притаранил радиатор обогревателя ВАЗовский (огромный медный), буду водянку мастерить)
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
Если компьютер закрыт,то хватит и одного датчика, но хорошего, стоить тока эта конструкция будет дорого,дорогой сам датчик! Идея не нова, но может схемка удачная, и еще ни кто ее не воплощал,ждем результатов.
Ты должен четко знать с чего начать,но ты можешь не знать как это сделать!!
Мое мнение - датчик на протекание абсолютно не нужен. Вероятность протекания правильно собранной системы (правильность сборки легко проверяется за первые 1-2 дня работы системы в тестовом режиме) очень мала.
Гораздо больший смысл имеют датчики остановки помпы и падения уровня жидкости в бачке.
У тебя в компе не 220 вольт... Ты в ванную батарейку кинь... Убъет тебя? НЕТ!!! Ты и не заметишь... Тем более вода из-под крана - хлорированная, а в водянке - наверняка нет...
Жили у стаpой женщины
Две pыбы Фуго.
Одна белая, дpугая сеpая - две веселых pыбы.
DRUNO...У тебя комп от батареек запитан ? ;D И сколько чемоданов они заняли ? ;D ;D Или БП полностью герметичен ? Не перегревается ? А если материнка только под 170$ стоит и пень 4 на 2,53 Гг. Что-то жалко мне на них такие датчики испытывать...а Вертер прав - у многих на кухне стиральные машины подключены годами к централи , а том давление 2-5 атм. и нормально стоят.Только вот конденсат...имхо водянка до конца не отработана - воздушные кулеры форева ! :P А идея по себе оригинальна,жаль что неприменима.