Помогите пожалуйста! Очень нужны прозрачные пластиковые трубки, внутренним диаметром около 1см. Искал во многих магазинах города, но поиски так и не увенчались успехом. Толком и не знаю как "оно" называется и для чего может нормально использоваться. Мне они нужны для оформления подсветки. Написал в эту тему, т.к. трубки сюда поближе наверно)
вариант один: строительный магазин.
разделы: - водоуровень. банально но факт. от 2,3,5,10м. как силикон так и ПВХ.
-шланги для полива.6,10,12,18мм диаметра - пвх. отрез метрами.
еще вариант - магазин аквариумистики. только там шланг в составе такой специальной фигни, предназначенной для слива воды с аквариума. но все-равно дешевле чем в специализированный интернет-магазинах компонентов СВО. и шланг там как раз как на картинке
Alex Nesterov, Просто как совет, неоднократно проверенный за долгое время:
- обходите все доступные магазины. От крупных супер-гипер-маркетов до мелких киосков. Обходите полностью от и до во все отделы.
- Внимательно осматриваете ассортимент. Без попытки запомнить что и где и почем. Достаточно просто осмотреть.
- На самые частые и нужные позиции записываете цены и размеры. типа "П-профиль 10х10 1м 60р". Я записывал вначале в блокнот, после в наладонник, теперь в мобильник.
- Когда что-то вдруг нужно сделать - само по себе всплывет видели вы это где-нибудь или нет. А записи помогут примерно посчитать себестоимость.
Заходил в автомобильный магазин, там около 12 отделов. Все продавцы с ТАКИМИ рожами, будто одни только BMW продают. А тут я за какими то трубками пришел. Не успеваешь вопрос задать, уже сразу "НЕТ :mad: " и всё тут)
Хоть такая ситуация, что прям не знаю где купить, возникла впервые, надо будет всё-таки записывать интересные вещи)