Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг систем охлаждения

Internal версия водянки Titan Bianca

Здесь мы обсуждаем всевозможные модификации водяного охлаждения, кулеров, радиаторов и всего прочего, связанного с охлаждением
Ответить

Internal версия водянки Titan Bianca

Сообщение Azagthot » 26 сен 2006 02:10

Вот так это уродство выглядело, когда я принес его домой. :insane:
Изображение
А вот, что с ним стало =)
Изображение
Большая фотка
Собственно говоря, радиатор идеально встал в штатное место крпеления вентилтора 120*120 в родной зажим, к нему же прикручен вентилятор выдранный с той же уродской Бьянки=)
Единственной проблемой стала ОЧЕНЬ голимая 5V погружная помпа встроенная в расширительный бачок. При 5 Вольтах flow indicator еле крутится а если слегка пережать трубку, то ваще останавливается. А если воткнуть в 12 Вольт то крутится хорошо, но издает такой звук, что кажется она при 5 мин такой работы сдохнет к чертям.
Изображение
Хочу поставить себе расширительный бачок от Thermaltake'овской системы BigWater SE типа такого
Изображение

Но проблема вот в чем: где достать НОРМАЛЬНУЮ 12V помпу БЕЗ внешнего питания типа там Hydor всяких, а со стандартным 3-pin коннектором или 4-pin чтоб регулировать напор :beer:
Типо такой Изображение
Может знает, кто где такую достать можно? Впринципе можно купить водяку за 94 бакса, но что-то ради одной помпы мне такой вариант не улыбается=)))
----
Прошу камнями не кидаться - это мой первый, так сказать, мод=))))))
Azagthot offline
Real modder
Real modder

Сообщение Azagthot » 26 сен 2006 02:16

Забыл добавить, что при нормальной работе системы температура не разогнанного камня P4 -3.2 GHz составляет 60 градусов. Вот такая говенная помпа там стоит. Хотя может это из-за дестилированной воды залитой в систему?... - Уж очень мне неспокойно из-за возможной протечки системы, а с дистилянтом такой проблемы нету - просушил и все. Я не ошибаюсь? confused ::-D:
Azagthot offline
Real modder
Real modder

Сообщение Sonic-Chainik » 26 сен 2006 09:38

Azagthot, Добавление различных присадок в дестилат СВО изменяет ее свойства - электролиз/температура закипания/свечение в УФ и т.д. Так что не парься особо.

Температура твоего проца высока из-за малой производительности помпы. Сходи в Зоомагазин и возьми внешнюю помпу за 300-500 р. Сваргань временный расширительный бачек и погоняй систему - уверяю, температура сразу упадет.

А переделать 12В в 220В - можно, полазав в поиске здесь или на оверах.

Удачи.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Змей » 28 дек 2006 00:01

офф:от такого "агрегата" сам отказался.хотя запчасти лежат в запасниках :) Впрочем у нее был один плюс она заставила меня модифицировать воздушное охлаждение.. ибо:
проц амд2400+ по дефолту было - 55град
на бьянке - 62-70
после модификации воздуха - 49-51. комнатная 31 (жжжжара всегда).
А фишка та просто в установке двух 80мм кулеров рядышком вместо одного. В результате - пропала мертвая зона под основанием крыльчатки.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Cepreu` » 28 дек 2006 00:20

Azagthot, вот блин а я только этим занимался =) придётся красивше делать =)
З.ы. кстати корпус не уродливый просто дизайнер перепутал переднюю и заднюю часть =))
Изображение
Cepreu` offline
God

Ответить
Вернуться в Моддинг систем охлаждения