TANk писал(а):notwizard, Во первых тема с большой буквы. Читай правила форума.
Во вторых, зачем создаешь две темы, посвященных однгому и тому же вопросу? :mad: Все эти вопросы можно было задать в теме "Все о водяном охлаждении" Они как раз для нее.
Втретьих, какую именно систему охлаждения от термалтейка тебе подарили? Термалтейк выпускает несколько разных моделей которые отличаются своей конструкцией.
В четвертых - комиксы которые идут в комплекте с водянкой не смотрел?
У Термалтейка подробное иллюстрированное руководство по установке. Там даже иероглифы понимать не надо. На последовательности фотографий все видно куда и как что подключается.
TANk писал(а):notwizard, Какой то неправильный у тебя БигВатер. Через мои руки их за последние полгода 4 штуки прошло. У всех штуцера с гайками как положено и шланги держат хорошо, без протечек.
http://www.thermaltake.com/product/Ligu ... -w0076.asp
Посмотри все компоненты снабжены одинаковыми штуцерами с фиксацией шланга.
Zyklon писал(а):notwizard, фотку дай со своей горе-термалтакой. А то "дайте совет" и все тут.
TANk писал(а):notwizard, А теперь вижу. У меня то Термалтейки были чуть более старой модификации, у которых расширительный бак вставлялся в 5,25 отсек и там действтельно все крепиться штуцерами с гайками. А такое крепление помпы к бачку мне еще не попадалось На приведенной мне сцылке мне казалось, что помпа и расширитель составляют единое целое.
Что могу посоветовать - алюминиевую или пластиковую подствку на которые закрепи помпу и бачек жестко, соединение между помпой и баком промажь герметиком погуще - и больше вроде не должно быть причин для беспокойства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1