Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг систем охлаждения

Температурный датчик из медицинского градусника

Здесь мы обсуждаем всевозможные модификации водяного охлаждения, кулеров, радиаторов и всего прочего, связанного с охлаждением
Ответить

Температурный датчик из медицинского градусника

Сообщение Extremist » 26 янв 2004 23:34

Реально?По-моему вполне...ТАм устройство почти тоже...только вся загвостка в том, что он температуру снимает...периодами....(так скажем)....а еще в том что он выше 40 С не кажет :))) ведь это нафига??? чел выше чем с 40 градусами склеивает кеды... вот и они взяли ....такую фичу на вооружение... что он больше 40-ка не кажет.... или может кто делал? и эту лажу устранил? и есть идеи??? :dontknow:
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Extremist offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Filimon » 27 янв 2004 00:19

Extremist, Для справки : коагуляция (сворачивание) белков крови у человека наступает при темп-е выше 43 град.цельсия . Так что градусник ИМХО тебе не поможет - для компа это ещё вполне райские температурные условия . Если поставить последовательно датчику резистор ? Темп-а будет выдаваться некорректно .Проще приспособить для этого дела термометр бытовой - у меня такой на 2 датчика до сих пор стоит в компе .
Filimon offline

есть такой термомерт

Сообщение Gor » 28 янв 2004 10:30

Не знаю, как у вас, а у нас (Донецк) на радиорынке продаются цифровые термометры с ЖКИ. СтОят 35 гривен (умножаем примерно на 5, получаем 175 рублей). Диапазон от -60 до +150. точность 0.2 градуса. Я себе такой купил (вместе с dr.CATom) и доволен. Замерял температуру всего что можно :) в компе. Благодаря ему выяснил, что проблемы с теплоотводом у видеокарты. Подточил процессор-и все ОК. Но это уже другая история. Если есть вопросы, то в АСЮ или на мыло- travelb1<собака>mail.ru
Gor offline
Real modder
Real modder

Сообщение Extremist » 28 янв 2004 18:42

блин...вот я вчера тож набрел на такую штуку...в авто-магазине.... только вот у нее потолок -50\+70 ,,,:) вот думаю брать или нет...там все как надо... все сделано тока купи и поставь :) как думаете...мне чета кажется что 70 градусов маловато будет :)))))))))))))) :confused:
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Extremist offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение anOha » 15 фев 2004 19:18

говоришь "мне чета кажется что 70 градусов маловато будет ))))))"... все завмсмт, как ты сам понимаешь, от того в какую жо.., т.е. место ты намерен его запихнуть. :) если общую температуру в кейсе, то куда больше то? а если с проца снимать показания, то зависит от типа проца (для некоторых представителей штатный режим 55-60 градусов). Подумай, придумай и вперед! :D
"...не искуси, да не искусан будешь!"
anOha offline
Mega Modder

Сообщение Алексей Королёв » 17 фев 2004 14:36

70 это для общей температуры то что надо, но вот больше его особо никуда и не всунешь.. видео моя без кулера за 80 в суспенде показывает...
А цена какая?
I dont want what i do have, i want more of what i do have.
Алексей Королёв offline
Real modder
Real modder

Сообщение Transparent_Stone » 17 фев 2004 16:04

Алексей Королёв писал(а):70 это для общей температуры то что надо, но вот больше его особо никуда и не всунешь.. видео моя без кулера за 80 в суспенде показывает...
А цена какая?

что-то тебе с видео делать надо.. перегревается оно, не находишь?
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Алексей Королёв » 17 фев 2004 18:36

Да всё нормуль, просто я привёл данные если кулер отключить... Кстати странно это кулер вращается со скоростью до 8036 рпм...
I dont want what i do have, i want more of what i do have.
Алексей Королёв offline
Real modder
Real modder

Сообщение Transparent_Stone » 17 фев 2004 18:44

Алексей Королёв писал(а):Да всё нормуль, просто я привёл данные если кулер отключить... Кстати странно это кулер вращается со скоростью до 8036 рпм...

а датчик не гонит? что за видео с таким мегакулером? И все ж ненормально кулер выключать даже пробовать если так дико греется.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Gor » 20 фев 2004 17:38

Алексей Королёв писал(а):Да всё нормуль, просто я привёл данные если кулер отключить... Кстати странно это кулер вращается со скоростью до 8036 рпм...

Коэффициент смени в программе, которая выводит обороты,
как правило там 4х и 2х. Возможно у тебя один из них и установлен. Вопросы в асю.
Gor offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Моддинг систем охлаждения