Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг систем охлаждения

Куллер Thermaltake Beetle (CL-P0086)

Здесь мы обсуждаем всевозможные модификации водяного охлаждения, кулеров, радиаторов и всего прочего, связанного с охлаждением
Ответить

Куллер Thermaltake Beetle (CL-P0086)

Сообщение ZverAdmin » 03 июн 2005 09:01

Я вообщето фанат Thermaltake! Никогда траблов небыло с этой фирмой! все всегда работает на ура! Но гдето месяц назад решил себе ком поменять! Комплектуха: Корпус Thermaltake Armor silver, мать Gigabyte GA-8I925X-G, проц Intel P4 - 2800 Prescott (LGA 775), мозги - 2Gb, 7 - хардов (1 IDE, 4 sata, 2 SCSI), DVD-RW, Hardcano 12, пепеладз тоже от Thermaltake. С этим все ОК! Но тутже встал вопрос какой куллер купить, выбоа всего два - Thermaltake Beetle (CL-P0086) и Zalman 7700-CU. Недолго ломая голову купил Thermaltake! Но при установке тутже возникла трабла - сцуко кандер на маме никак недавал приладить крепление так чтобы куллер стоял как надо, и выпарить его оттуда низя. Куллер встал исключительно мордой вниз!!!!! Но в принципе в режиме простоя температура проца всего 25-28 'С. Все вроде ок - проц охлаждается как надо - но вопервых - куллер НУ ОЧЕНЬ шумный, а во вторых при таком раскладе выглядит он убого и некрасиво, так как вся подсветка куллера смотрит в низ а там у меня неонки которые этот отблеск от кулера весь перекрывают! Пришлось покупать Zalman!
Так что народ перед тем как соберетесь покупать куллер от Thermaltake Попомните все выше написанное!
ZverAdmin offline
Real modder
Real modder

Сообщение Sonic-Chainik » 03 июн 2005 10:08

Ну, во-первых - надо собрать максимум информации по кулеру (вес, размер, креплени и т.д.), посоветоваться с людьми - подойдет - не подойдет (да хоть с продавцами, в конце то концов!). А фанатизм до добра не доведет... Да, еще момент истины - Термалтейки всегда славились шумом на максимальных оборотах!
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение ZverAdmin » 03 июн 2005 11:44

Sonic-Chainik писал(а):Ну, во-первых - надо собрать максимум информации по кулеру (вес, размер, креплени и т.д.), посоветоваться с людьми - подойдет - не подойдет (да хоть с продавцами, в конце то концов!). А фанатизм до добра не доведет... Да, еще момент истины - Термалтейки всегда славились шумом на максимальных оборотах!

Это я все прекрасно знаю! Бля! Неучи отца и баста! Я уже 15 лет с компами вожусь как никак!
ZverAdmin offline
Real modder
Real modder

Сообщение Mortis » 03 июн 2005 11:51

ZverAdmin
Я уже 15 лет с компами вожусь как никак!
Молодец, возьми с полки конфетку :D.
Mortis offline
God

Сообщение ZverAdmin » 03 июн 2005 13:02

Sonic-Chainik писал(а):Ну, во-первых - надо собрать максимум информации по кулеру (вес, размер, креплени и т.д.), посоветоваться с людьми - подойдет - не подойдет (да хоть с продавцами, в конце то концов!). А фанатизм до добра не доведет... Да, еще момент истины - Термалтейки всегда славились шумом на максимальных оборотах!

Крепеж там какой надо был! Траблы были с мамой! Кандер мешал!
ZverAdmin offline
Real modder
Real modder

Сообщение Sonic-Chainik » 03 июн 2005 14:56

Не ори в прямом эфире! Так я тебе ситуацию и описал - смотреть надо не только на кулер, но и на мать! Кстати, я с компами - 9 лет общаюсь! Ну и что с того? У меня тоже бывают глупые вопросы.
Кроме того, ты не прав, уничижая меня в проблемах с кондером - сам закончил письмо - "Так что народ перед тем как соберетесь покупать куллер от Thermaltake Попомните все выше написанное!" И где тут упоминание о кондере?
Имхо.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение ZverAdmin » 03 июн 2005 16:48

Sonic-Chainik писал(а):Не ори в прямом эфире! Так я тебе ситуацию и описал - смотреть надо не только на кулер, но и на мать! Кстати, я с компами - 9 лет общаюсь! Ну и что с того? У меня тоже бывают глупые вопросы.
Кроме того, ты не прав, уничижая меня в проблемах с кондером - сам закончил письмо - "Так что народ перед тем как соберетесь покупать куллер от Thermaltake Попомните все выше написанное!" И где тут упоминание о кондере?
Имхо.

Сорьки погорячился!
Кстати куллер клевый- несмотря на шум, главное со своей задачей справляется и намного лучше чем залман!
ZverAdmin offline
Real modder
Real modder

Сообщение kUBIK » 04 июн 2005 22:05

переезжаем в "Охлаждение"
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Fu » 14 авг 2005 06:03

ну ты батенька и осёл...
15 лет с компами
термельтейк лучше заламан
походу папа карла ручки у тебя из того места растут откуда у остальных экскрименты вываливаются..
одно из двух
или ты валенок старый криво поставил залман или забыл вентиль подключить...
по всем тестам везде залман рулит термельтейк///

з.ы и подсветка у битла фиговенькая...
я уже не говорю про плохой контак хиат пайпов с радиатором
там даже не аргоновая сварка а фигня на постном масле
а про ацкий вой я уж молчу
ну живай отеццццццц ::-D:

Читаем Правила!
Оскорбления на форуме караются, и караются жёстко!
S.W.A.T.
Fu offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Masaki » 15 авг 2005 13:43

Я вообще нормальный человек и у меня всегда были траблы с фирмой Thermaltake ! Всё всегда трещит и диоды перегарают...
Когда будуте покупать Тт задумайтесь, что есть такие фирмы как клуермастер,аэрокул,залман и другие хорошие производители.

А вообще будете ругаццо на форуме , получите бан ! :tratata:
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Fu » 15 авг 2005 19:49

Лано приношу извенения...
Но помоему говорить что термельтейк делает хорошие системы охлаждения просто смешно!!!!
Fu offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 15 авг 2005 21:23

Fu писал(а):Лано приношу извенения...
Но помоему говорить что термельтейк делает хорошие системы охлаждения просто смешно!!!!

Тебе сделали предупреждение не за Термалтейк, а за твои первые строки в твоей массаге...
ну ты батенька и ********...
- вот за эти!
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение BEETLEJUICE » 15 авг 2005 22:26

В БАку Из Фирмы Термалтейк ПРодается Только Один Корпус........НУ ТАм Вырезанное Окно.......Реобас.......И Есче Что-то.....Точно НЕ Расматривал Его......Да НУ Вот......А Цена Этого Корпуса (только КОрпуса) ~ 100$ ну там +5$........Стоит Ли, Он ТАких Денег? ploho
BEETLEJUICE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение mOnK-Kamatozzz » 15 авг 2005 22:32

BEETLEJUICE писал(а):В БАку Из Фирмы Термалтейк ПРодается Только Один Корпус........НУ ТАм Вырезанное Окно.......Реобас.......И Есче Что-то.....Точно НЕ Расматривал Его......Да НУ Вот......А Цена Этого Корпуса (только КОрпуса) ~ 100$ ну там +5$........Стоит Ли, Он ТАких Денег? ploho
ну так корпуса по 2тыс стоят в среднем .. так тчо норм
Изображение
mOnK-Kamatozzz offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг систем охлаждения