Усилок на сабе собран на двух микросхемах. Транзисторов там нет, это микрухи. Очень странно что горят, вряд ли в них проблема. Так как я к усилку ихушного саба подрубил ещё один пассивный сабвуфер собсвенного изготволения, этот ещё помощнее будет. И ничего не сгорает. И не должно. Они извратились собрали слишком мощный для ихушного динамика саба усилок. Я схему акустики этой поперёк знаю. Я даж глюк перепаял, когда включаешь и перекулючается на стерео режим.
na, Когда возил в ремонт сказали, что сгорел транзистор. :dontknow: Сам саб у IHOO звучит не очень. Когда гарантия кончится надо будет, тоже что-то подобное замутить.
na, Микрухи горят и очень... У меня на лексионе 3 канала вылетело, поставил винтель норма... Но потом я люксион разобрал на болтики :-)
И ещё лучше винтель не питать с платы уселка, наводки будут... Фонит безбожно... На сколько я знаю там двухполярное питалово и нет стабилизатора... Лучше о отдельного БП.. :doc:
Zanoza54, ну транзисторов там я не видел. Там их нет. Говорить могут всё что угодно. Вообще микруха усилок - оч похожа на тразистор, потому они даже могут путать, но вряд ли. А вообще я в даташите читал про эту LMку - у неё есть система автоотключения по температурному порогу который за 100 цельсия зашкаливает. Так что с перегревом забудь. Тут в другом чём то дело. Да звучит не очень но моно очень настроить! Плюс мой самодельный саб и у меня басы улучшились ну где то процентов на 250. Я долго мучался с настройками и всём подобным.
Hardwarest, ну у наших LM 1875 защита хорошая стоит. Тем более что у меня аж второй пассивный саб стоит на одном с иху усилке и хоть бы хны.
Hardwarest, ну и аватара у тебя. Аж сердце сжимается. У меня у самого атлончик, поколотый но работающий, бедняга, чего он только не вынес. :weep: Сорри за оффтоп
Hardwarest, я думаю он своё уже отмучался с перкошенным радиатором. Скоро на пенсию в постельный режим с водянкой отправлю. Zanoza54, Да не секрет. Динамик от совковой колонки - низкочастотная компресиооная головка. Корпус из дсп - обломков старой мебели, оклеен самоклейкой, картонный и усиленный фазоинвертор.
Zanoza54, ну от так всё вам и выкладывай. Это всё очень долго и нудно описывать. Компресионный динамик. Но вам это ничего не даст. Потому как нужен рассчёт, и достаточно прямые руки. У меня погрешность в изготовлении в одной плоскости(длина) составила 1 мм. :super: