GiperFox, прикольно получилось :super: Надо бы мне тож свой переделать. Я думаю мож вентиль от туда вобще свинтить confused один фиг тестовый БП сильно не греется...
По первому вопросу всё праильно gud, также все напруги на плате БП подписаны :wink: а кнопку лучше можно и так, а можно и в разрыв цепи 220В поставить :wink: like me ::-D:
По второму вопросу, да ты прав не заземлён, но буквой "G" буржуи так же общий провод обозначают :doc: , у них там с этим делом всё проще чем у нас ИМХО да и потом, небуду же я писать, там на пример, "Общ." или "Минус" или "Для тех кто незнает это, кароч, общий провод для всех вон тех контактов которыё с плюсом, вот " :lol: :lol: :lol: :beer:
GiperFox, а он (минус, точнее "ноль") у тебя куда уходит, на 220? И зачем тада делать "-12" и "-5"? confused Я вот думаю сделать контакты из аудио-выходов (имхо, очень удобное и надёжное соединение...да и эстетично выглядят). :doc:
И ещё такой вопрос: говорят БПшник не рекомендуется включать без напруги...так ли это... :dontknow: и на сколько "не рекомендуется" :wink:
ProROCK, а вот минус и ноль прошу не путать :doc: ИМХО разница очень большая :doc: минус у меня (как и у других :beer: ) уходит на минус по схеме устройства и на корпус, вот смотри
Кстати тот самый мультик за 25р. :lol: :lol: :lol: бумажка временная :wink:
А ноль это только в разетке и на него ничего вешать нельзя! :doc: так как ты, скорее всего, не думаешь где ноль а где фаза, когда тыкаешь в разетку свой любимый компутер, и можешь перепутать :doc:
По вопросу включения: без напряжения (напруги) его один хрен не включишь :lol: а вообще нагрузка всё равно будит ИМХО тыж его не просто так, от делать нех, включаешь та :lol: сколько раз на моих глазах включали и все было нормально :D ничего не горело, не взрявалось, не плавилось :lol:
но на всяк случай при включении проконтралируй температуру радиаторов и вых. напряжения, вот. Если чё не так говори, подскажу :beer:
Учусь я на КИП (Контрольно измерительные приборы) :wink: