Что то у меня ощющение этакой умственной отсталости нашего города, по всем сайтам которые я посещаю нижегородцы как правило меньшее число да и общаются редко
вон на DWG созывал на пивень так и не встретились, пока на одной работе работать не стали ито выяснили кто есть кто не сразу гы
Syrex, да уж, не поспоришь. Вроде чат начинался так живенько, а щас, ток ты да я. confused Ну ниче, будем ждать пополнения в наших рядах! :beer: Глядишь кто и появится. ::-D:
Представляеш не могу купить вентиль 120 (на крайняк 92)мм прозрачный, белый нигде токо на заказ а это надо подъехать в магазин заплатить и ждать, знаем мы какие компьютерные фирмы исполнительные деньги сдерут а привезут через полгода или воще не привезут токо кормить обещаниями будут spor
Syrex, а тебе именно белый нужен? У меня есть прзрачный-розовый. С красной подсветкой(светодиоды можно поменять как два пальца обасфальт)
Состояние вроде хорошее. ::-D: Мне кажется если подсветить его белыми светиками, то розоватость пропадет(в рабочем состоянии). Хотя хз. Он у меня с октября 2006 года. Я его брал за 200 с лишним, тебе если хош могу где-нить за сотку или чуть меньше подогнать.
Syrex, само собой чистенький, в упаковочке, с винтиками. ОЙ! Извини, наврал, я его за 145р. брал(Floston), так что могу за просто так отдать впринципе(ток если те действительно надо), как только себе другой возьму. Надо?
Syrex, слушай, а у тебя случаем нет лишнего ЧЕРНОГО инвертора для неонок? confused Или двух... :shy: А то мой голубенький, в концепцию блин не вписывается... :insane:
Инвентора нет :frown: так как щас неонки не использую вентиль куплю с радостью gud раз ты за него деньгу платил я у тя его куплю цену сам назначай :super: чем раньше тем лучше