Muskul, это ты уже сам должен определить, на глаз, если нравится готовый результат, значит хватит... Полировать можно, сделав круглую насадку на дрель... паста ГОИ много где щас продаётся... собственно сложного нет ничего...
Dracon64, избавит от всех проблем и одного слота у меня например 2 3х-дермовых отсека один флопом занят а можт на второй я зип хочу ставить? так, что это дело каждого!
ЛЮДИ!?! Как спросить(как назвать) у продовца в радиомагазине
проволочный гриль,чтобы продавец не смотрел на меня глазами бешеного кроликаили не впал в глубокий дисконект?
Dracon64, согласись куда удобнее универсальность устройства.Я приметел себе реобас с картридером.Ну разве это не здорово?И функция реобаса, да ещё и карточки читает.И занимает это дело один 5дюймовый отсек.Другое дело- если его не найду серого цвета, то я брать его не буду.
Если его брать, то это значит рискнуть.Рискнуть на 75 баксов.если что-нибудь не получиться, то хренушки я его продам, а тем более верну.Вообще если честно то я не хочу возиться.Ну неужели термалтейк делает только чёрные корпуса? Да не поверю.Если они выпустили кучу своих серых кузовов- цунами, хасеры, да и новые армор и кандаф.
Если они сделали хардкано только чёрным, то мне политика фирмы не понятна.Тогда тот у кого серые корпуса его брать не будут.
Короче жду ответов с форумов- я задал этот вопрос на четырёх форумах.