Так по порядку акрил обрезки токо толстый, но зато покрыт бумажечками так что не царапаный, черного цвета тонкого нет, и других цветов тем более.
Есть большие листы матовый красный и матовый белый 4мм за 225р за лист также есть прозрачный 3мм но без защитной пленки оцарапан 240р лист и вроде есть красный и синий прозрачный, магазин закрывался я мельком глянул. Тетенька сказала что обрезки тонкого еще будут но когда неизвестно.
Черная дерево самоклейка продается в томже ЮнТех-е в отделе с обоями и плиткой
Про магазин точнее ТЦ Калейдоскоп узнаю могет седня после обеда.
ЗЫ Неонка надеюсь не для коврика? Стекло я так понял для коврика?
Вчерась световинтики попытался свои замутить получилась муть какая то токо время потерял. :frown:
Syrex, ну вообще собстно да. Неонка - в корпус, акрил - на коврик(с красной светодиодной подсветкой). А вообще мне надо Оргстекло 5мм размером 250х250 мм (если матовое, то вообще охренительно), а самоклейка нужна чисто черная, как ризина блин. Ну насчет неонки я уже сто раз писал. Кстати, завтра если получится куплю себе блок звуковой активации для неонок и две 10-см красные лампы. Прикреплю их сзади колонок и получится светомузыка!!!! :super: Так что если ты мне скажешь АДРЕС, где можно купить такое оргстекло и самоклейку, буду очень благодарен! ::-D:
ЗЫ А ты как световинтики то пытался сделать? confused
Стекло таких размеров ты получиш купив большой лист (правда ехать в маршрутке будет неудобно) и отрезав от него, моно купить например в "ЮНОМ ТЕХНИКЕ" ~240р 400ммх1200мм
Пленка в этомже магазине продается но в отделе Обоев но учти она под дерево т.е на ней тиснения изображающие рисунок среза дерева! пойдет те такое или не пойдет не знаю
Магазин Юный техник находиттся в московском районе в одной остановке от станции Варя там остановка так называется даже. но можно и пешком спросиш у прохожих куда идти, но можно ехать и до ост.Просвещенской и там пешим дойти.Но об этом уже писали адрес если не ошибаюсь ул.Никонова Евгения д.11
Вообще считаю такие толстые коврики неудобными пользуюсь покупным для оптики долго искал шоб тонкий и для мыши подходил оптической, а на работе старой там коврик AQUARIUS был с компом пришел в комплекте тонкий как лист бумаги и клеился к столу вод гдебы такой надыбать себе домой
ЗЫ а где таки светики со звуковой активацией и почем?
и еще гдето на просторах интернета видел статейку про то как сделали ледной монитор и кузов из Эпоксидки не встречал нигде этой статейки? заранее спасибо
Syrex, да не, вроде не встречал... По поводу блока звуковой активации - он не для светиков, он для неонок! Рассчитан на два инвертора(4 неонки), вот. Такой есть на www.pcdesign.ru в неоновых лампах. Стоит 220 деревянных. А насчет ковра ты зря! Я сначала как ты думал, потом поюзал чуток, вроде нормально, а зато красиваааа!!! ::-D: Вот я себе и хочу замутить. Кстати, спасибо за адреса и советы! :beer: Но вот только про неонки ты что-то никак не напишешь! А обещал! :frown:
ЗЫ Есть дельный совет по поводу ковров! :D Присмотрись к NOVA microOptic pro. 1-он тонкий, 2-липнет к столу, 3-очень даже неплохо выглядит. Я себе такой брал в Полярисе. Думаю там еще есть! :wink:
Nova ковриком я щас и пользуюсь за 160рв Элбдорадо- форма кувшинки:D
Про светики это я просто описался имел ввиду неонки так ты этот блочек заказывал по почте получается?
Адрес магазина http://www.compunet-nn.ru/ тел.638-641 просто пришлось прогулятся в автозавод шоб выяснить этот адресок
ЗЫ насчет коврика это было лично мое мнение я не навязываю, своими руками вообще что либо делать это здорово :super: просто я се коврик хочу такой найти славненький как на работе был
:D Про покраску ченето знаешь в Нижнем, ну там где можно покрасить недорого? Где моно лаки грунтовки достать (статья про покраску http://perm.modder.ru/?sec=art&subsec=mod_paint1) и самое главное где хромкраску купить а то что не куплю обещают в магазине хром на крышке тоже хром, а крашу серый цвет :frown:
:dontknow: Дык че-то не слыхал. А хромированная краска просто как-то особенно наносится помоему confused , я конечно не уверен, но ПОМОЕМУ так :insane: !!! А ваапще просто пойди на какой-нибудь стоительный рынок хороший, там обычно люди умные, должны помочь, я другого выхода не вижу. ::-D:
Я думаю в строительном лаки и грунтовки "не той системы" :wink: быстрее поискать в ордере но продовцы там в большинстве болеют откровенным тупизмом а вот в автомобильных магазинах все раскажут грунтовка аэрозоль от 80р а лаков пока нет, грят не сезон "вот весна придет начнут ремонтировать" ну и я подожду:D и там поэксперементирую
Syrex, ::-D: ну помоему это самый лучший вариант! Надеюсь расскажешь о результате? :shy: А то я хочу себе акустику покрасить(дерево) в черный цвет(сейчас серебро) и рисунок в стиле тату. :super:
Лакированое дерево? Без грунта тады никуда. :wink:
Есть кто пользуется дремелем? В цоколе ЦУМ-а (на московском рядом с Республикой) есть магазин инструмента ближе к СуперДиску так вот там моно купить головки к Дремелю Фрезы 15р, Шарошки и щетки по 10р наборы валенков 30р и 50р паста гоя и т.п. и т.д Дерзайте!! :insane: так как это продукция не DREMEL она дешевая по качеству не знаю я все время пользуюсь дешевыми наборами свой дремель то я покупал за 565р с кейсом и валом, правда я нашел 3 типа шарожек(камень) по 5р в цокольном магазине "Для сада огорода" зеленый магазинчик с инструментом за республикой. Сверх яркие светики белые моно надыбать рядом в подворотне в китайских фонариках(9шт в 1фонаре за 30р) :D
1 мне далеко
2 "Умереная плата" :insane: дык там же дорого посмотри у Бурого мишки почем
По цене на РадиоРынок(РР) это тоже что мне в "импульс" сходить только до ЮнТеха идти 5 мин а до РР ехать и ехать но могет ситуация изменилась давненько я там не был , я то думал могет еще каки секретные места например есть в китайских безделушках сверхяркие светики на порядок дешевле чем новые на РР при том что еще к светику ты получаеш корпус от брелка и 3 батареечки :wink: