Не я еще дома, тока весь день телефон глючил не мог законектица..... Я приезжаю завтра около 11 встретимся возле Мака! Я тебе в пол11 звякну!
Ага, ты уже и название мое с маленькой буквы пишешь!
Увижу тебя - будем бица! Я кстати знаю кунфу! Потом айкидо и карате и самбо и просто знаю еще несколько подобных неприличных слов, но их не имею права писать т.к. существуют правила форума!
DEADANARHIST Я был на выставке с 9 до 2 часов, маршрутка была и вот ушел......
shARk Нафиг читать 60 страниц - читай последние 10 постов и в тему вливайся, мы тут базарим иногда ни очем...... И маты пытайся ваще не писать (хоть и со звездочками)... Ты же знаешь русский язык....
Куда и менно ???
Место встречи???
Я тебя в лицо незнаю ты чтоли в очьках???не??
И ежа не помню!!!!Они все разбижались сразу а мы с другом на девчёнок полуголых пошли пялится!!!Вот и потеряли всех... :shy: :beer:
Ё маё вы както так скромно и тихо называли ники что я услышал токо Колпака :lol: :lol: :lol:
Ну вы извиняйте что я так не свами просто потерялись...да и друг дебиил!!!Пощли домой!!!Ну просто мы отошли а я вас потерял и боялся ненайти так что завтра от вас нренашаг!!! :doc: :beer: :beer: :beer:
Ну так васче где именно встретимся???Давайте возле моддинг кейсов в 12 часов???чтоб сразу все вместе!!! :lol: :beer: :beer: