AndreyKV, ещё можно дома в большой коробке красить ,яуже с коробкой договорился :doc: и краску матовую чёрную с красной нашёл ,осталось только купить.А в водянку буду заливать жидкость для стеклоомывателей 90 рублей 5 литров ,синего цвета. :super:
чё вы на мембера -наезжаете- нормальный поцан раз зглупил что смайлика такого вставил ведь это ничего не значет :D вы внатуре :insane:
Люди, это ко всем относится, хватит ругаться! Проехали. Raveman.
maximka2004, а красить где будешь лучше в подъезде а то будет стоять такой запах пусть соседи тоже поучаствуют в покраске как говорится моддинг в массы с пайкай пока никак времени совсем нет я пайку на выходные запланировал
[the]_SkuLL, maximka2004, освоил йогу и хочет полученный опыт применить в моддинге т.е. покраска корпуса в коробке ведь до него никто в коробке ещё никто ни красил это правда шутка что я написал а может и нет просто у человека сейчас возникла проблема где красить ведь лето закончилось а в квартире ненакрасишся кто красил тот поймёт поэтому у него и возник экстрим вариант покраска в большой коробке но от этого варианта он вроде отказался - будет пробывать другой об этом он сам расскажет когда посетит форум и моддеры хорош на мембера наезжать он вроде исправился или исправляется или косит что исправляется