[quote="Zyklon"]cbapog, уменьши пожалста количество юзербаров до 4-х штук. Потому как нарушаешь правило форума 3.2. Если сам не уберешь, придется кому-то другому поубирать на свой вкус :wink:
так пойдёт?
vad nah и его клону to vad здрасте, точнее здра как де? :weep:
всем остальным - здраствуйте, приятно познакомиться...
cbapog, ето другое дело :D теперь давай расказывай, чё у тя на фотке изображено, а то я кроме наклеек с мании и старых инет карт ничего не вижу :insane:
cbapog, приветствуем вас! :D
GiperFox, а на фото самое смешное. Могу обьяснить. Там расположен средний корпус с названием ASUS 6AR Ascot. На рисунке две боковее крышки усердно обклееные отработанными карточками + привинчины ужасные желтые напровляющие уголки на которых каким то образом оказался фильтр с передней панели. :shock: :shock: :shock:
cbapog, если это ты называешь моддингом, то у нас явно разные с тобой представления о моддинге. :tratata: Я смотрю там вылезают какой то рисунок из серых полос - покажи его, если конечно ты карточки намертво не приклеял!
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee писал(а):cbapog, если это ты называешь моддингом
По определению моддинг - это какая либо модификация корпуса. cbapog внес изменения в структуру, в отличии от Vad_nah'a который ничего не ещё не сделал и при этом достаточно жестко критикует других плюс имеет смелость судить о том, что человек является или не является моддером.
Или я не прав, тогда поясните мне, какой человек считается моддером и какие модификации корпуса можно назвать моддингом. Я купил светящийся БП или поставил две неоновые лампы в корпус, я уже моддер? Где эта граница, переступая которую, можно сказать, да, я моддер?
[quote="GiperFox"]cbapog, ето другое дело :D теперь давай расказывай, чё у тя на фотке изображено, а то я кроме наклеек с мании и старых инет карт ничего не вижу :insane:
ну в принципе
Yaneee всё верно описал, там был обычный черный аскот, в котором я сначала прорубил окно окромное, но потом оно мнеп надоело и я сделал ужасные мобильные направляющие, но это было давно (фоткам год), больше того компа не существует, он продан, а над новым я ещё не изголялся (http://cbapog.blogspot.com/ фотку тут), только думаю ещё как его резануть по прикольному ...
:doc: надо теперь замоделить кейс в здмахе, придумать design и реализовать. только было бы время. которого очень мало
з.ы.
вообще я оверклокер, фанат пластиковых стяжек на проводах через каждые 40мм :) и обожаю модифицировать охлаждение, крепления ТТ БТ на проце собственного изготовления с обратной стороны платы, для ультра надёжности (схематически изобразил на фотке)
cbapog, ну и каковы твои мысли по поводу мод-дизайна твоего кейса, вот так вот на словах, без 3D пока :dontknow:
ЗЫ: ты точно уверен что хочешь резать его, а то ещё надоест, придёться новый покупать? confused ::-D: :lol: