Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Есть кто из ВОРОНЕЖа

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 1127 • Страница 62 из 76 • 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76

Сообщение Андрейка » 10 фев 2006 22:18

А!!! хотел спрость: у кого какая музыка звучит сейчас в колонках!!!

У меня сейчас Лёгкий джаз, французский аккордеон в джазовом аккомпонементе и фокстрот...

на этом моей репутации на этом форуме конец...
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FreightLiner » 11 фев 2006 09:57

Андрейка, знач. по поводу сайта, насколько я помню вопрос поднимался раньше на этом форуме. Ну вот что на нем писать, статьи у нас только Александр В. пишет (извиняйте если кого-то забыл) из моддинг-магазинов, лично я могу отметить только ЧИП и ДИП, Радиодетали, ну и из компьютерных кое-что. Статей надо; галерею, я думаю, наберём, как-нибудь. Надо чего-нибудь оригинального, а не "Раундинг проводов шлангом для поливки огорода или от душа". Что касательно себя, могу помочь с вёрсткой, flash'ем и безопасностью сайта. Я думаю попробовать можно. А насчет маркетинга, ты загнул. Кому этот моддинг кроме нас нужен? Вон "Аврора" без заказов сидит, из за этого и Реактор закрылся. У нас общество не доросло, чтобы заказывать моддинг. Хотя может быть ты о другом говорил. В общем ИМХО

Насчет музыки. С чего ты взял что "на этом моей репутации на этом форуме конец...". Каждый слушает то что ему нравится. Я вот, например, довольно лоялен к различным музыкальным направлениям. Сам сейчас слухаю микс из произведений Л. Армстронга, Машины Времени, Ю. Визбора (кто, не знает это авторская песня, т.е. бард), Любэ, ДДТ, Битлы, Deep Purple. Крис Ри и даже один файлик с рэпом или репом (извините, к своему стыду не знаю как правильно писать через "э" или "е"). Единственное, ненавижу откровенную попсу ( не путать с популярной музыкой - для меня это разные понятия) типа Блестящих, все фабрики звёзд. Вы уж извините если кого обидел, видит Бог не хотел, лишь высказал своё мнение, на которое каждый имеет право.
В общем, Андрейка, заводи аську, мож мы с тобой чего и начудим по части сайта, от помощи остальных тоже не откажемся. Enjoy everybody :super:
Life is moving. Moving is basketball
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение pokitosina » 11 фев 2006 20:06

FreightLiner, И Андрейка, я к вам присоединюсь :D
pokitosina offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Lazymike » 12 фев 2006 00:32

FreightLiner,Не я не пропадал, просто работу сменил а там инетом туго. Беру на выходных у друга модем..... надо себе купить!
У самого задумок много, но времени нет. Дома появляюсь чтобы переночевать :) Как учеба? Дремелем пробовал резать? У меня со старой работы корпус есть спионеренный можно чонибуть замутить! :D
Lazymike offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение FreightLiner » 12 фев 2006 10:56

Lazymike, учеба - нормально, сдал сессию, теперь до 20 отдыхаю. Дремелем резать пробовал, правда в основном пока пластик, для корпуса ни руки не доходят, ни армированный круг никак не куплю, а идущие в комплекте - слабоваты для металла.
А насчет корпуса, смотри сам, если не жалко, то замутить всегда можно, только что-нибудь особенное. :wink:
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FreightLiner » 12 фев 2006 11:02

Всё ребята, кранты :super: , нас уже трое. Теперь осталось только сайт начать. Я надеюсь он удастся на славу. :lol:
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 12 фев 2006 21:13

Никита... извиняюсьpokitosina, нам поможет с инфой с Инета. У него этой дребедни много. Кроме того я сам рекламу на Flash сделать могу лучше чем PC design на этом форуме!!!
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 12 фев 2006 21:15

Приготовлю логотипы, кнопки, графу, внешний вид, шаблоны, перешлю их тебе FreightLiner, но скажи своё мыло!!!
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 12 фев 2006 21:18

ICQ у меня есть, тока №забыл. А в свой профиль лезть долго. В смысле в WINDOWS. Я через родаков зашёл.
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Lazymike » 13 фев 2006 01:14

FreightLiner, если хочешь могу фотки скинуть корпуса на мыло :) Андрейка, Привет, у меня друг сайтами занимается (на любительском уровне) может чем поможет?
Lazymike offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Александр В » 13 фев 2006 08:00

Ой какая тема интересная, даже я не удержался и решил высказаться ::-D: Забейте вы на эту затею, пошлите лучше нарежимся как стадо диких свиней. Кому этот сайт ваще нужен??? Кто там будет писать на него статьи??? И про что? Гнилая затея помоему. Энтузиазм это хорошо конечно, но лучше весь свой пыл пустить в моддинг. Делайте лучше чего-нибудь, чтоб со мной поехать в этом году на выставку в Челябинск. И скорее всего буду тут выставку в Воронеже устраивать в начале сентября. Готовьте проекты, советую вам.
продаю кулер во такой: http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= За 340р. Даю гарантию 6 месяцев. Совершенно новый не юзанный ни дня. Продаю т.к не смог его реализовать в задуманном корпусе.
На этом свои наставления заканчиваю и ухожу в подполье :D
Пейте пиво лучше!
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Александр В offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 13 фев 2006 12:34

Lazymike, Спасибо, снюхаемся позже.
Александр В, Спасибо, да вот у пермских пишут, нормально.
Не отбивайте затею. А вообще нужен будет. Вот вы у нас талант, и не один. у нас много талантливых. Пускай статью напишут. Пускай. Мож какая-нибудь фирма спонсорством поможет. (мы ей там рекламку сделаем) Ну а если вам не нравится всё равно, то это ваше мнение. По моему надо будет сайт сделать. Удобнее для всех воронежских будет. Надо, ребята, надо.
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FreightLiner » 13 фев 2006 15:51

Андрейка, сообщаю мыло ath_dk[собака]mail.ru . Буду ждать обещанного, желательно в архиве - я не миллионер :wink: По поводу статей, есть мысль перевести с иностранных сайтов.
Александр В, выставка?! в Воронеже?!!!! и-и-ха!!!!! :super: УРА!!!!!!! помощь нужна?

Lazymike, мыло указано выше. Если ещё вспомнишь название, т.е модель, то цены не будет. :D
FreightLiner offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 13 фев 2006 19:59

Если чё, обращусь к учителю по English!!!
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 13 фев 2006 20:01

Pokitosina, а чё не хвалишься??? У нас вообщет-то это дело обыкновенное, Так сказать тка принято!!!
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 1127 • Страница 62 из 76 • 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76
Вернуться в Моддинг в вашем городе