Я вернулся! Ксати, а чё все вялые какие? Меня не было с июля месяца а исписали всего то одну страницу! Че все сонные какие, ксатати продаю комплектуху: проц AMD Sempron 2600+ soc 462, видеокарты GeForce FX5200 128mb и Radeon 9600 128mb. Кому надо пишите на мэил flash13@bk.ru
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Пока всё в разработке. Но цены... За резку - около 150-200 р. за стекло (размер - на окошко, плюс сам плекс - тоесть цена с плексом). Металл - не знаю.
Уже скоро стартуем инет-магазин. Есть моддное охлаждение (уже сейчас) - реосы, многофункциональные панели, водянки.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
OPENRU, Добро пожаловать на форум и мир МОДДИНГА!
Смотря, что тебе нужно, если неонки, свето-куллеры и т.д. то магазина домашний компьютер (на ул. Б. Покровская), Компас (На пл. Горького, рядом с МакДаком), Полярис (во дворце спорта)
Если светодиоды на радио-рынках трамвай 6,7 ост "Бурнаковская" или В.Печеры первая конечка рынок "Герц", еще магазин "Радиодело" на ул. Маслякова
Если плекс то магазин "Юный техник", краска в во всех автомагазинах, и видел флуо маркеры и люминофор в "Джон Сильвере" (в магазине "Гармония" на ул. Б. Покровская).
Удачи! Ярких неонок и тихих свето-куллеров тебе!
:D :D :super: :beer: :beer: :beer:
C резкой пока не разобрался. Всё в стадии разработки =). Но это уже не пустой трёп. По поводу магазина... Крупнейший оптовый склад в нижнем. По поводу студии - есть электронщик (лишним не будет), слесарь, дизайнер. Нужен художник-аэрограф. Вообще тоже скорее есть чем нет. И вообще главный вопрос с качественной покраской.
Pirania-team, Я езжу до В.Печер, так удобней едишь от Московского вокзала на 182(она же 2) выходишь на первой конечке и спускаешься вниз до рынка, там затариваешься и спускаешься до Кузнечихи (спускаться ведь легче) Так что на ету тему спорить не будем дороги две
::-D: :wink:
Divеr, С радостью но после сессии и праздников там если цифру достану че-нить те кину на ящик. :beer:
рDivеr, За резку - около 150-200 р - это я так понимаю за метр резки, а как измерять будешь и в какой проге эскизы рисовать? Когда будет известно про металл? Почем куллеры 120мм с подсветкой?
Чуть от учёбы отдышусь и составлю прайс. смотря что надо. Но говорю сразу - эксклюзиффчик не на много дешевле чем в магазине, так как доставать его сложнее (но всёже ДЕШЕВЛЕ). Гораздо дешевле брендовый товар.
По поводу резки НИЧЕГО пока сказать не могу.