2ALL Товарисчи, соблюдайте спокойствие и стучите по клавишам чуточку медленнее! Возможно тогда у вас не будет столько ошибок. Имейте совесть так закакивать тему неграмотностью, мне ведь тоже не очень то и охото каждый пост поправлять, а смотреть спокойно Ни мАхУ Гохда такАя Фингная ПраснхоДит.
Мне будет интересно услышать краткий отчёт о сегодняшней встрече... ждём-с...
Ну моддеры конечно все постарались и не пришли, все кроме меня. Все зашибись - посидели, поговорили, попили, пожрали. Дело все происходило в DEPO, обстановочка классная, только вот паровозик который там должен постоянно под потолком кататься на подвесных рельсах в итоге оказался сломан, конечно настроение к концу из-за этого у всех упало, т.к. очень было жаль что мы его не увидели :lol: , человек в общем счете было около 12, не считая еще 25,5 очень очень красивых девушек :lol: и 6 бомжей запинаных в углу :lol: , там просто была акция "выплесни злость", ну все подходили и пинали их, поэтому все были счастливы и ничем не озлоблены... короче надоело печатать, тут можно целую эпопею развернуть ... все было круто... :super:
Stanis-Modder, из Оверов был ТОЛЬКО я + на часок забегал ещё один парень с братом (ну тоже оверы ;) ). Так что, за оверов было немного стыдно - сами устроили встречу, но почти никто не явился...