Блин, у меня ватерблок потек... Который самодельный... Комп был в дущем режиме, а потом еще и включился, но завис через пару минут... Когда открыл его там оказалось прилично воды, даже на проце немного было. Полежала материнка два дня - посохла, сейчас, вроде, работает все... Хотя там видно будет... Ладно, на ошибках учатся... Тоже иногда полезно! Сейчас, пользуясь случаям достал все из корпуса и начал над ним издеваться :super:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter,
Да, дела, вот именно поэтому я не юзаю пока водянку.
Надо тебе хорошенько мать просушить, может даже спиртом протереть, а то через месяц без неё останешся, у меня на работе так было, комп водой залило из водонагревателя, сушили материнку, да бестолку через месяц сдохла.
Нерадосную перспективу я те нарисовал? :confused:
8_anton_8,finnal27,
Добавил ваши фоты и описания в Галерею, ещё так по-мелочи исправил...
Сегодня начал моддить мобил рэк. Решил из оргстекла сделать переднюю заглушку. Пока выточил форму, прорезал одно окна в форме вентиляторы с тремя лопастями. В планах вырезка второго и подсветка.
народ если надо то могу помочь в веб - дизайне, програмировании на php & mysql, флеше, но не бесплатно конечно :wink: если вас это заинтересовало то пишите в личку или на мыло fuza@list.ru вопросы тоже мылом
Голый дед нудист 2:5019/29.31
Вот магазины которые я вспомнил-
Метало-рынок
Товары Прикамья
Альтеро комп
Нииумс
Системы(Пермь 2)
Надо будет ещё коментарии написать к магазинам.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель