Так я из Казани и сейчас буду вкручивать всем винты! Че за х.... Че за игнор к Выставке в Кирове? Почему такой игнор? Че кишка тонка что ли тягаться? Че как на форуме, так герои а как на людях так сразу в кусты!!!???? spor ploho
Блин ты только это и умеешь! А если серьезно, что неужели никто не хочет участвовать????? Ведь выставки проводят с таким трудом! Я сам с этим сталкивался... И знаю сколько надо сил, чтобы собрать деньги, людей.... Стивен все устроил, вложил столько сил и энергии, чтобы вы так отнеслись!!!
Я права не качаю и несобирался! Если есть ко мне каие-то претензии, то пиши ко мне в личку, нечего тут флудить и понтоваться :D А проблем у меня и без тебя выше крыши! :D Не хочешь участвовать - тебя никто не заставляет!!! Просто выставка проходит большая и призы хорошие и помещение отличное, а ехать заставлять приходится!!! Не хотите - не езжайте!!!
Ребят, есть у кого кусок плекса, нового 2-3 мм, размеры 250*400 ? Надо срочно.
Где магазин юный техник никто толком объяснить не может.
Да и где кроме него плекс взять - тоже.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Стартует моддинг студия-магазин. Эксклюзивные корпусные обои, лазерныя резка, гравировка, возможно в скором времени и покраска в камере. Также будет продаваться обычная комплектуха.
Всем желающим выкладывать свои работы обращаться ко мне.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...