Ant_al, колеса нада от игрушечной машыны, или шины от нее. Видел мод хаммера, нада что-то подобное. У вас ведь город большой, поищи. А в дно можно засунуть что душе угодно, тебе решать.
PAuK, Да насчет этого я подумал , у меня даже была машина , но ее отобрали , сказани что уже вырос чтоб играть в машинки , ща исчу новую.
На днях обнаружил что в каком то старом номере Альфы была ссылка на моддинг.ру , у нас может появится много новых моддеров.
Ant_al сгоняй на Рахат там этих машинок всяких от 20 тенге до 350 колес можешь хоть 8 поставить. Если поедешь за одно узнай по чем там зажигалки с УФ СД.
Ant_al, давай ищи машину. А то такой мод нада доделывать. У меня вся работа стоит щас из-за недостатка отрезных кругов. Штыц, гад, никак мне их найти не может.
УФ СД - это ультрафиолтевой светодиод. Они на зажигалках стоят. Если будет время черкони какие колеса должны быть. Может у меня найдутся.
lonner, Ты имеешь в виду тот который очень ярко светит фиолетовым светом? Это просто диод фиолетового цвета. На Абая-Сейфулина есть магазин (даже два) , там продают радиозапсати - посмотри может там найдется. А колесики нужны такие : диаметр 6-8 см , ширина 1,5-4 см. Можешь пока не искать , я еще не ездил на рахат.
Кстати может занешь где еще найти белую неонку? Хотел заказать в одной фирме , которая рекламой занимается , но они не берут мелкие проекты.
Ant_al, светодиоды из зажигалок дешевле выходят. Колеса посмотрю у меня много барахла осталось старого в подвале, может че найду. А какого размера неонка нужна? Ксатит знаешь где у нас по городу лазер есть.
Значит так, все желающие моддеры, как начинающие так и профессионалы, приглашаю в CMGP. Это самостоятельное и независимое общество моддеров Петропавловска. Сейчас в группе PAuK, Tomas, StasM и заочно Corbel. CMGP являеться продолжением CMGOmsk в составе которого на данный момент Теодор Штыц, Areen, SimpleСAT, SimpleRAT. Участники CMGP получают привелегии при покупке определенных товаров и различных услуг. Так же в эту группу могут быть приняты моддеры стран СНГ, по желанию.
PAuK, Вау , круто! А-а-а как этот так , можно поподробней?
lonner, Неонка такая , чтоб получилась буква Т : 35-длинна , 15-ширина. Может ты про свой мод раскажешь?
Ant_al, ну я создал группу модеров, в которой между участниками имеються привелегии и постоянный обмен информацией. Сейчас пишу сайт. Все статьи по желанию создателя могут находиться под юрисдикцией CMG и принадлежать ей. Товары и пр. услуги для совоих без наценки и пр. валокиты. Например Штыц имеет доступ к лазеру, значит ты, если участник CMG, тоже автоматом получаешь бесплатное или условно бесплатное вырезание лазером. Есть возможность у меня привести из-за бугра всякие штучки (но это в разработке) то и ты можешь заказать мне что-то и я привезу тебе его без всяких наценок. Вот в таком духе все. Ну и естественно дружеские отношения.
Мод довольно дикий. Но рассказывать не люблю. Как закончу покажу и тогда расскажу о нем все.
Ant_al у тебя вряд ли получиться Т, потому что если я хорошо понимаю плазмодинамику то форма такая не получится. Лучше сделай из двух.
lonner, Я и имел в виду сделать из двух , мне надо подсветить снизу перед и вдоль всего кейса.
PAuK, СВЕРХ интересное предложение , но... еще мой мод не закончен... а там видно будет.
А у тя действительно будет возможность привозить девайсы из-за бугра?!! Сам будешь ездить? Просто незнающему человеку заказывать как-то боязно.
Ant_al, заканчивай мод, можешь и сейчас записаться, твои работы я уже видел и зеленый свет тебе обеспечен. Сейчас есть возможность привозить любые девайсы из Москвы. Из-за бугра (точнее из германии) пока решаеться. У меня отец туда ездит и машины раз в месяц катаются. Там живет чел которому можно дать точный заказ, он все это купит и передаст сюда. Щас буду обговаривать и искать инет-магазины в ФРГ.
PAuK, Ну чтож СпасибО! Как мне присоединится и каковы мои обязанности? Приятно будет иметь дело с настоящими моддерами!
Да я решил проблему с колесами!!! КОЛЕСА ОТ РОЛИКОВЫХ КОНЬКОВ!!! :super: Сидим , значит , с народом болтаем , и тут один чел говорит : "Ндобы мне кольса на роликах заменить". И меня прошибла гениальная идея - а почему имне не поставить такие колеса?!! ВО КАК!