Здарова, соседи!
Я из г. Кирова!
16-17 сентября у нас будет выставка-конкурс!!!
Есть ли среди вас кто хотел бы поучаствовать?
Выставка будет серьезной, поэтому и приглашаю из других городов!
Будут спонсоры, будут призы, будет все по полной!!!
Zippo, во первых толще, корпусняк у них покрепче :beer: :beer: А есче на винтиках к корпусняку крепятся, в отличии от липучек обычных неонок :D :D Примерно такое http://www.mystery-audio.ru/ru/product. ... gory_id=47
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Ахх, давно меня не было. Забросил друмель да паяльник в дальний угол...
Ктонить может помочь с покраской?
Тема есть в "Общий форум о моддинге".
Дополнительно - ударные нагрузки, потому надо чтоб всё держалось, краска не стиралась. Плюс - даже если он сильна грязный, чтоб не казался страшным =)...
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
Ну что? Кто сегодня на Waterdance? До обеда собираю ЛС и прочую инфу о желающих посетить это МЕГАкрутое мероприятие :). Мож там встретимся... :shy: :beer:
Люди подскажите пожалуйста, можно ли использовать авто динамики в доманешней акустики, еще скажите где можно найти прогу для рассчетов всех размеров акустики, и чем вообще отличаются 2х полосные от 3х, 4х и т.д. полосных?
Заранее всем очень признателен!
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
Здрасте! Я тоже Из НН но не професиональный модер а так confused есть идейки а не одну еще пока не довел до ума времени все нету
по поводу светиков тут разговор зашел я вот по городу видел в электротоварах продают китайские ночники 30-35р они с люминисцентной трубкой длинной гдето 30мм цвета разные но питание 220в придется сразу из БП брать, но зато компактные и дешевые, а дешевых ярких светодиодов ультрафиолетовых 3Вольтовых я както накупил на московском в товарах за 5р из лазерных указок повыковыривал, тамже еще купил светодиоды мигающие красным/синим в брелочках, теперь уже год как у меня все моплексы мигают
Экономика должна быть - экономной :wink: