Pirania-team,
ну цену точно то сказать не могу)это ты им позвони или зайди...
адрес октябрьская 11,прям напрортив дк свердлова (салатовый дом).
тел.395-271/636987...позвони спроси.
роман там есть манагер,лучше у него...
жизнь как коробка конфет:никогда не знаешь какую вытащишь...
Zippo, кароч. неонку берешь на Герце, это в Кузнечихе, там выбор огромнейший+цены+контейнер (он белым пластиком отделан, номер не помню) Там самые низкие цены, это из личного опыта :wink: :wink: А подключать-разбираешь сам вилку- и там с пружинкой-+12(там есче предохр.) - а боковые-это --12.. Это я про Mystery неонки-они на мой взгляд самые сочные цвета и имеют и найти их нет проблем :beer: :beer: А так дерзай :D
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Jeka, звякнул в офис к ним, у них в наличии есть только Creative X-Fi практич. все... Спросил насчет Юлии-5800 :shock: :shock: В прайсе, правдо московском 161 енотик написан, они сказали, что по тому же прайсу... Кароч. завтра пойду туду и закажу ее скорее всего :beer: :beer:
Jeka, звякнул в офис к ним, у них в наличии есть только Creative X-Fi практич. все... Спросил насчет Юлии-5800 :shock: :shock: В прайсе, правдо московском 161 енотик написан, они сказали, что по тому же прайсу... Кароч. завтра пойду туду и закажу ее скорее всего :beer: :beer:
Я думаю взглянуть на Waterdance. Никто не знает там будет просто мегапатизажигалово или исчё выставка адских диджейских примочек(ну там пульты, вертушечки...)?
Reans, наврятли, очень наврятли.... Ведь это обичное пати, каких море было... А насчет сих девайсов-если там покупать, то по цене на 20% > их обычной стоимости, это точно... А так, че брать собрался, могу места подсказать :beer: