Dikiutug_, DeN_NsK, Артём, спасибо-на выходных сматаюсь.
Теперь уточьняем- Артём, на днях в Солинке появяться?
Dikiutug_, это на Ленина 48?
DeN_NsK, магазин Квеста?
Всё правильно?
Артем, а мне кажется, что столь большой радиатор никакой погоды не делает... а так, чисто визуально, для того, чтобы показать, что, якобы, это супер-пупер-мега-мощьная система... хотя, может она такая и есть, но мне никогда не нравились такие вещи... как всегода моё ИМХО...
Ух скока народа подтянулось.... У меня щас инета нет, опять момед спасает =)
Всем добро пожаловать...
Насчёт сходки - уже пол-года планируется и ещё пол-года будет планироваться, т.к. многие из нас сейчас заканчивают 11 класс и собираются поступать или уже закончили и маются дурью (намёк на Тёму :D ), но тоже собираются поступать -> времени ни у кого нет... Даже на такую мелоч, как сходку... Тем более получается так, что не состыкуется свободное время одних и других... =)
Dracon64, для кокого сенопокоса в зажигалке ультрофиалет? Деньги что ли отличать от фальши. Может ты видел, но я не встречал, тем более за 10р, если на псдесигне одни светодиоды стоят по 90р.
Да кстати что-то замотался и забыл сказать хорошее слово- Всем новичкам доброго общения на форуме.
Всем респект! Сегодня только вернулся наконец-то домой из командировки. =))) Купил себе в Москве ватерблок на проц от Zalman.. Скоро буду пытать... (хотел купить в сибликвиде, но у них там вс резину тянут, типа не готово ещё... ну и ладно. Zalman всё равно рулит =)))
Артем, ежели ещё нужно, давай словимся, я тебе диск отдам. Напиши, где и когда (или в асю стучись: 83740308)
2All: народ, подскажите, плиз, где трубки можно нормальные взять (так, чтобы вфбор был большой) для водянки? Желательно, армированные, конечно, но не обязательно =))) а то я уже запарился искать нормальные трубки...
ЗЫ: сорри, ежели повторяюсь, может это где и написано... мне сегодня влом искать =)))))
Dreadatour Сколько за ватерблок отдал?
Трубки армированые мы когда-то видели в автомагазине на горской, точнее в этом здании, но на втором этаже, магазин с инструментом, и там у них один стенд с трубками, штуццерами, и прочей батвой. :D
Forge
Насчёт сходки - уже пол-года планируется и ещё пол-года будет планироваться
Это тонкий намёк, на то что в эти выходные её опять не будет?